Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: есть ли демократия?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2
Мари
Цитата(shans2 @ 29.12.2012, 11:33) *
Мари Дело сделано. Смысл уже "если бы кабы". Надо выходить из ситуации. Смысл помимо поврежденного имущества ещё и нервы свои гробить? Ещё и демократию приплетать...
Про демократию согласна smile.gif

Лично меня напрягает в моей ситуации, что это СИСТЕМА. И касается всего и государства и частного бизнеса. Платишь деньги за услугу, а потом начинаешь трясти, чтобы эту услугу тебе оказали нормально, об идеале речи даже и не идет к сожалению... У меня за этот год примеров масса: окна, двери, ТК - это если так, самое нервотрепное вспомнить. Про РЭУ/УК вообще молчу, они считают, что они нам всем одолжение вообще делают, что квитанции каждый месяц в ящик кладут.

shans2
Мари, Увы, так устроена наша жизнь. Это если кратко...
С наступающим!
Мари
shans2, и вас тоже smile.gif Загадаю желание на НГ, чтоб не жизнь устроена была, а мы сами ее устраивали tongue.gif
А вообще, у меня новые туфли и мне хорошооо laugh.gif
MIB
Цитата(Рамзес @ 29.12.2012, 16:10) *
а вам не кажется что это дешёвый популизм? не должен мэр махать лопатой, а кухарка управлять государством. Мэр должен организовывать и руководить, а дворник убирать снег. Ну, в какой-нибудь субботник можно всем миром выйти напрячься.

Нет не кажется. Если его подчиненные работают их рук вон плохо и он ими не может нормально руководить, то пусть сам берет в руки лопату и показывает пример.
Посмотри фильм про Василия Чапаева, там как раз говорится где всегда должен быть командир. biggrin.gif
elmont33
LyuKerya, Сегодня еду мимо, гляжу - латают козырек над Вашим Софт-капиталом....А вот предположим, что сосулька сама по себе упала и развалила этот козырек...К кому претензии ? Я уже не говорю, что череп кому-нибудь проломить могло...и Ваш в том числе..., Что собственно и предотвращали сотрудники МЧС...
И при таком раскладе начхать на Ваш козырек...А если Вы так любите свой козырек, то посмотрите из чего их делают над подъездами...их делают, думая о входящих и выходящих людях....и о " сосулях " smile.gif))))
Юзер
Заботишься о посещаемости торговой точки - думай не только об ассортименте и рекламе, но и о комфорте, о безопасности посетителей на территории точки и рядом. Пока для этого принимают свои меры (пусть и безграмотно) только городская власть и МЧС, которым диалоги с тобой безразличны. Разумнее в таком случае не митинговать
на форуме, а подписать договор , чтобы с сосульками над твоим козырьком боролись твои сотрудники за оплату городским бюджетом этой работы. До подписания договора застрахуй этот козырёк от грядущих повреждений. Нанесённый уже ущерб попытайся компенсировать через условия договора. Теоретически можно взыскать через суд , но здесь перспективы - дохлые.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.