Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что делать?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
Начальник
Я не парюсьЮ задели пошел купил балончик краски и лака, отшкурил краску паразита и дунул балончиком , цена вопроса 1500р
вчера покрасил сегодня лаком брызнул
dissector
trb, у 115 карибов подвесной это болячка, втаривайся.
Пи. Си. О чем тема? А царапина.... smile.gif
дезертир
на импрезе в первый же день задний бампер порвала о заборчик.
били Эскуда в крыло, да так, что фара ушла, смылись. притерали бампер, смылись, потом сама уже его добила об гараж ASS`а. какая-то неопознанная нехорошая личность недавно вмяла крыло, ломом исправили в течение минуты.
обидно, досадно, но храня машину не под замком, никто не застрахован от идиотов.
или можно купить КАСКО, но с учетом года выпуска страховка обойдется в стоимость машины, и то, если застрахуют.
ГАИ никого не найдет и искать не будет. мне даже постановление не прислали о том, что никого не нашли, срок привлечения истек, сорри.
машинкина своего тоже очень люблю, но без фанатизма, он у меня брутальный, "шрамы" украшают.
Cayman..
Серьёзный повод обвесить машинку металлоконструкциями dry.gif . Жаль у ТС легковая. Притеревшему железный бампер ну очень не весело будет..
Shiko
Что делать? Что делать?

Бампер красить!

P.S.
Просто поставь запятую ... "Простить нельзя проклять."
дезертир
Цитата(Cayman.. @ 24.12.2012, 12:17) *
Серьёзный повод обвесить машинку металлоконструкциями dry.gif .

или сменить краску на подобие моей, протер ацетончиком, брызнул балончиком, и как новая, только шершавая biggrin.gif
Murlokotam
Сегодня в "Дорожном патруле". За год было совершено восемнадцать тысяч ДТП с оставлением места происшествия. В этих ДТП погибло полторы тысячи человек. А сколько мелких повреждений во дворах, когда виновник свалил, а хозяин увидел повреждения только утром? Слишком эмоционально всё воспринимаешь...

Мне по мелочи били и царапали машины не раз. Один раз даже на платной охраняемой стоянке. Царапину увидел уже после того, как выехал со стоянки. Можно было на раз узнать, кто стоял рядом. Вернулся поговорить - ан нет говорят, со стоянки выехал, и пёс его знает, что у тебя там было. Вот такая ботва.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.