Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москва-Магадан
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3
Ирми
Gooday, во Внуково же есть VKO-WiFi-Free.
А в Шереметьего, в терминале F, целая стойка со шнурами и розетками для зарядки. Бесплатно. А инет там шустрый, да.
В Домодедово, если не ошибаюсь, к билайну могут подключиться только абоненты билайна. Я с мегафоном подключиться не смогла. Беда, беда, огорчение.
Gooday
Ирми, в Шереметьево точно их нету. Искал долго, и все сотрудники, менты, уборщики, все отправляли в Евросеть. Во Внуково я говорю его считай нет, он почти не живой, ничего не качает. А в Домодедово, я с МТС, спокойно подключился к Билайну, и сидел пол дня пока ждал человека с Магаданаsmile.gif ТАк что все рабочее, кроме Внуково.
Конопушка
Цитата(Gooday @ 17.12.2012, 23:10) *
Конопушка, щас глянул, пока никакого нету в торентах smile.gif

Щас его еще не будет, он только с 19 декабря в кинотеатрах wink.gif Попозже, может...

hronik
Ну не знаю...
Я летом во Внуково успевал за полчаса скачать по 400-500мб
Пару прошивок себе на тел закачал, пока ждал самолет
В Домодедово вай-вай гораздо медленнее, там за полчаса 200мб еле-еле
Ирми
Цитата(Gooday @ 18.12.2012, 0:16) *
Ирми, в Шереметьево точно их нету. Искал долго, и все сотрудники, менты, уборщики, все отправляли в Евросеть. Во Внуково я говорю его считай нет, он почти не живой, ничего не качает. А в Домодедово, я с МТС, спокойно подключился к Билайну, и сидел пол дня пока ждал человека с Магадана smile.gif ТАк что все рабочее, кроме Внуково.

В Шереметьево точно естьsmile.gif По крайней мере в июле месяце были. Я возле него часа 3 просидела. Стойка с кучей проводов на любой вкус. Там же были и просто розетки. И надпись FREE. Рядом сидел народ, смотрел фильмы и спокойно заряжал свои ноуты. Итальянцы там же заряжали айфон smile.gif

На счет Домодедово. Инет там действительно медленный. Пока ждала в секторе С нашла без пароля только билайновский wi-fi, но он меня отфутболил.
Gooday
Ирми, какой я невнимательныйsad.gif( Спасибо, теперь буду знать. А то без ноута я долга не проживу))
MIB
Gooday

Ну и уже последнее наверное если есть ещё время.

"К-219 Последний поход" (2006)
http://my-hit.ru/film/2447

Кубинский ракетный кризис: секретные подводные лодки http://docvideo.in.ua/dokumentalnye-filmy/...delo/13220.html

Проект-949: Одиссея атомной подводной лодки / Семья Капитана / 2002 / РУ / DVD-5
http://www.torrentino.com/torrents/622856

Могучие корабли. Подводная лодка Кентукки
http://documental.su/documental_war/6253-m...008-satrip.html

По этой ссылке зайди и качай все фильмы которые есть на странице
http://documental.su/tags/%EF%EE%E4%E2%EE%...EB%EE%E4%EA%E0/
Veliga
а можно еще скачать фильм "Свет вокруг" (Everything Is Illuminated)?smile.gif
http://www.fast-torrent.ru/film/svet-vokrug.html
Gooday
Veliga, успеется, качается))

MIB, качается, если скорость будет то думаю докачаю. Из тех "что все на странице", нашел почти все. Качается)
Торонага
Gooday, Сережа, если успеешь, то http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3334948 еще качни?
редкий VHS-рип Джимми Хендрикса. Собираю коллекцию клипов на тему Johnny B. Goode, а у Джимми считается лучшая кавер-версия.
Gooday
Торонага, успеваю, качаюsmile.gif
MIB
Цитата(Gooday @ 18.12.2012, 23:43) *
MIB, качается, если скорость будет то думаю докачаю. Из тех "что все на странице", нашел почти все. Качается)

Ну и напомню, что если что то будет попадасться на эту тему, можешь всё качать, потом разберемся.
Gooday
MIB, я так и делаюsmile.gif Подводные лодки - документалки, и все что есть подрядsmile.gif
Gooday
Так...Боюсь многое не смогет уже закачаться. Пиров никого нет.
Gooday
Закачку прикрываемsmile.gif КТо успел тот молодец, а кто нет, прощу прощеньяsmile.gif Интернет отключили, сразу проплачивать смысла нет, поэтому сижу с модема, тут не покачаешьsmile.gif
andy
Gooday, доброго времени суток! Вопрос-просьба: сможете захватить детский комбинезон-конверт для дочки? Его Вам привезут, куда скажете на следующей неделе. Нужен Ваш номер телефона для связи человека в Москве с Вами и чтобы договорились о встрече. (скидывайте в личку или смс-кой на номер МТС в подписи). Заранее спасибо!

p.s. в аэропорту GDX Вас встретить? wink.gif
Лесная Фея
Цитата(tpavel @ 11.12.2012, 8:35) *
А в Мск когда полетишь? Есть потребность кг 2-3 туда отправить

Если еще нужно, могу помочь!!! 4 января в Москву (Внуково), назад 4 февраля. Могу и в тайланд что-нибудь передать, если надо cool.gif laugh.gif
Grey
Прилетел ?
Конопушка
Сегодня вроде должен smile.gif))
Grey
точно, даду проглядел что 29, а не 28 оттуда.
Лишь бы не задержали ему самолет из-за авиакатострофы там.
Gooday
Все. Уже дома. Пришлось посидеть конечно в самолете 2 часа. Но ничего. У некоторых было и хуже ( на утро переносили). А так, не умеют наши власти врать..Не умеют.

p.s Сейчас расшариваю диск ник Gooday.
Gooday
А и еще ВКО_ФРИ НИФИГА НЕ РАБОТАЕТ!! Скачал максимум мегабайт 10 за час. В итоге включил свой анлим через 3Г!
Veliga
Gooday, СПАСИБО Вам большущее, порадовали перед НГsmile.gif
Grey
на каких хабах ?
И заранее огромное спасибо =)
Конопушка
Gooday, с приездом! smile.gif Каталоги икеевские привезли? wink.gif
Gooday
Grey, только на магаданском. Некуда больше идти не хочу)))
MIB
Gooday, В сеть то заходи, что бы мы скачали, а то не видно что то тебя там.
Конопушка
Видимо, нет...а жаль sad.gif
MIB
Третий день сижу в сети в ожидание.
Grey
видать праздники захватили его =(
тоже жду.
Grey
5 день пошел =(
Nero
Grey, ждите, ждитеsmile.gif сообщение из контакта:
Ну вот пожалуй на этом и все пока. Всем пока-пока, не буду никого тут отвлекать. Поехал я отсюда туда, где не нужно сидеть в интернете, где тепло, море, и нет людейsmile.gif
2 янв в 9:27
hronik
Я скачал у него папку "Moguchie.korabli.(6.serii.iz.6).2010.HDTVRip.Ot.SilverСinema" 3 гб
Ща включу ДС на раздачу
Кому надо - ищите по названию
мне не жалко
Veliga
Как хорошо, что успела своё в первый же день скачатьsmile.gif правда одного фильма не обнаружилаsad.gif
MIB
Он уехал что ли обратно или шутите? Я так и не скачал свои документалки, хотя в сети неделю сидел. Он вышел один день вечером на пару часов всего, скорость вообще ни какая у него, несколько фильмов скачалось и он отключился.
MIB
Grey, На самом главном он точно был.
Veliga
В начале темы Gooday писал, что обратно в начале февраля улетает, так что наверняка еще появится в ДСsmile.gif
MIB
Что бы тоже успокойть народ скажу, что они оба с отцом в один день с форума пропали 31 декабря, он тоже форумчанин. Возможно просто их нет в городе.
Grey
Как он в ДС появится тут напишите, пож, + название хаба (или адрес сразу), на котором он есть.
MIB
Grey, Ты мне в личку свой телефон кинь. Так вернее будет.
Grey
да я эту тему раз в 2-3 часа, да просматриваю, а то и чаще.
MIB
Про то и говорю, что он на пару часов вышел и пропал на много дней.
GOLLANDEC
MIB, Кин Дза Дза?
Торонага
появится, парень не подводил никогда. Может, технические проблемы или действительно, махнули на рыбалку.
Gooday
Во как всем нужен тоsmile.gif)) Все, уже дома. Хабы все открыл. Все расшарено. Качайтесьsmile.gif

Блин, как-то некомфортно когда тебя все палятsmile.gif)
MIB
Gooday, Ура я всё скачал! Сегодня вечером скорость просралась. Жду в личку сообщение о предпочтениях в алкогольных напитках и куда занести.
Grey
большое спасибо, все скачалось.
Вечером уже встану на раздачу передач.
Конопушка
Gooday, каталогов Икеа не? sad.gif
Yason
Эт Gooday, ноут не видит сеть роутера (перестал именно ее видеть), щас решаю проблему, зашел с компа.

Конопушка, каталог не привез, т.к не люблю IKEA и туда не езжу, там постоянно пробки и очереди.
Конопушка
Жаль sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.