Alex_gunn
13.1.2015, 21:25
Цитата(Андрей Викторович @ 12.1.2015, 23:20)

Где раньше надувной инопланетянин был Возле пивзавода.
Что значит был? Он и сейчас там сидит.
нужна помощь электрика -
в кухне не работает люстра (все остальные приборы работают)
в коридоре не подсоединен светильник.
возмездно.
тел. в личке
Огромнейшее спасибо Антону MagON - обожаю осмысленных, молчаливых, высоких профессионалов!
Цитата(БЯКА @ 26.1.2015, 21:51)

высоких профессионалов!
Эта надо в избранное
Цитата(Андрей Викторович @ 12.1.2015, 22:20)

Где раньше надувной инопланетянин был Возле пивзавода.
Цитата(Alex_gunn @ 13.1.2015, 20:25)

Что значит был? Он и сейчас там сидит.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нужна помощь в диагностике и регулировке термостата.
GOLLANDEC
26.2.2015, 2:01
БЯКА, Наташ, термостата чего? или от чего...
Андрей Викторович: это скажется только на расходе батареек.
Voldemar
22.11.2015, 18:17
Цитата(Gari @ 22.11.2015, 16:12)

Андрей Викторович: это скажется только на расходе батареек.
Теоретически - да, батарейки будут служить дольше... )))
Андрей Викторович, любое измерительное устройство с выносным датчиком имеет свои ограничения по расстоянию, всё зависит от возможностей собственно схемы, типа датчика и проводника, которым датчик присоединён, но в любом случае - с увеличением расстояния точность будет снижаться...
Если же схема конкретного прибора учитывает полное сопротивление связки датчик/провод - то вообще врать будет...
Voldemar: ну тогда чтоб не гадать - можно попробовать экспериментально: увеличить провод на пару метров и сравнить показания датчика в обоих случаях, в крайнем случае можно вернуть на место. Надеюсь "скрутка" в случае возврата в исходное положение - не будет влиять на точность показаний ?
Voldemar
22.11.2015, 18:44
Gari, в принципе, если у человека есть желание экспериментировать - то можно и попробовать, сам факт возможности положительного результата я не исключаю... Я в своё время вообще пытался заменить датчик, который у меня за окном чайки склевали, первым попавшимся под руку терморезистором, но потом плюнул на это дело, и купил новый термометр...
Андрей Викторович
22.11.2015, 21:00
Данный прибор решил апгрейдить с помощью профессионалов литиевой батареей с возможностью подзарядки от ушного блютуса.. В стоке эксплуатируются два батарейки EG13 (1,5 вольта в каждой). Помимо батареи, котора выдаёт 3,7 вольта (при полной зарядке может и 4,2) будет впаян стабилизатор (есть какие-то трёхногие) на 3 вольта.
Андрей Викторович
8.5.2016, 9:51
Здравствуйте. Побежала стиральная машинка автомат. Видно, что бежит по дверце. Нехитрые измышления указывают на прохудившуюся резинку-уплотнитель - манжету люка стиральной машины. Посоветовавшись с нашим форумчанином - Диссектором, решил самостоятельно заменить... Снять манжету оказалось легко - по краям барабана и корпуса идёт кантик на него надета манжета и придавлена пружиной Аккуратно поддеваем пружину, снимаем по кругу и стягиваем манжету. На барабане была пружина, а на корпусе проволока скреплённая пружинным замком. Я это всё хозяйство тупо стянул сначала снаружи - с корпуса, а затем - с барабана.
Сразу совершил неправильный поступок, точней не верно расставил очерёдность ремонта. Для начала нужно сзади на корпусе машинки найти наименование модели стиралки, затем искать её по сервисам. Пока я был только на ПРолетарской, чуть дальше " ИДеи" (там ремонтируют только "Самсунг"), и на Парковой (там нет ничего для "Аристон"). Вобщем из немного пока текущей машинки я получил потёртую манжету и безмолвно стоящую машинку. Плюс ко всему этому не стиранные вещи двоих взрослых и двоих детей, постельное бельё...
Я вернул на место старую манжету. На моей машинке иначе её не поставишь (положение манжеты на барабане), сначала изнутри, затем - снаружи, натянул, с помощью супруги, пружину изнутри.
Теперь буду заказывать манжету на просторах интернета. Благо тут же нашёл в поисковике много предложений.
kolbasatnik
10.5.2016, 17:25
Кстати, о стиралках:
1. А точно резиновая манжета??? Тут на форуме предложили и я забрал протекающую - оказалось, по стыку барабана. Обнаружено путем сначала переворота,а потом и включения в нормальном режиме на подставках и осмотра снизу. Ремонт произведен простым герметиком, правда, со сложной разборкой-сборкой. Если снял манжету и визуально нашел трещину - протертось - лопнутое место - то да.
2. Кстати, о интернете: не сомневаюсь, там много всего и разного. Но как-то заказал блок таймера к эл/плите HANSA, пришел, но часы спешили за сутки на несколько часов, так что поосторожнее, а с доставкой обошлись в 4 штуки год назад.
Андрей Викторович
11.5.2016, 19:11
Манжета уже точно полопанная (снимал-смотрел). Продаван обещает оригинальную манжету. Тут, к сожалению, суть лотери.
Телефон факс Panasonic. После второго гудка включается автоответчик. Как отключить автоответчик или сделать так чтобы он включался после 4го гудка. фото настроек прилагаю. Режим Tad/Fax переводили в Fax only не помогает. Tad/Fax ring count меняли тоже не помогает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.