Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подвезу, вытащу
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Страницы: 1, 2, 3, 4
KV2008
Из-за непогоды наверняка у многих возникли проблемы с перемещением из пункта А в пункт Б. В связи с этим, предлагаю организовать взаимопомощь. Так как далеко не всегда нахожусь на форуме и могу прочитать просьбы о помощи, а возможность есть, то и решил создать отдельную тему.

В общих чертах: предлагаю здесь записываться тем, кто может утром-вечером подвезти попутчика или в течение дня выдернуть авто из сугроба. Желательно указывать район посадки-высадки, наличие "приспособ", интервал времени и телефон.

Начну с себя. Утром в около 8:30 из района магазина "Любаша" до д/с N 33 и около 18:30 обратно могу подвезти 2х человек. И в течении дня выдернуть при необходимости (район Пролетарская-Ленина-Пушкина). Канат в наличии.
Телефон 8-924-69-14-619, Кирилл.
Faust
кажется что-то похожее уже было когда-то - затерялось в дебрях форума

от себя: почти все актуально в подписи - велкам

З.Ы. что-то мало в этом сезоне застрявших - скучноsmile.gif))

BETEP
Faust, могу зсадить сафаря поглубже... развлекуха будет знатная)
p.s. если что мой номер в подписи)
батя
Морозики бабахнут желающих будет море.Однако спасибо.
Faust
Цитата(BETEP @ 26.11.2012, 12:14) *
Faust, могу зсадить сафаря поглубже... развлекуха будет знатная)
p.s. если что мой номер в подписи)

смотри, я могу и в отместку закопатьсяsmile.gif))))
NOKIA
Цитата(Faust @ 26.11.2012, 12:36) *
смотри, я могу и в отместку закопатьсяsmile.gif))))

Стасян, я тоже могу, ты знаешь)) потом только хайджек и деревяги спасают.
Если нужна лебедка и тяжесть, тел. в пописи, по вечеру помогу всем при возможности
дезертир
пока без коня, но со след недели (надеюсь) смогу играть в чип и дейла: колесики больше стандартных, машин высокий, в наличии: трос с шаклами, крокодилы, канистра под бензин, лопата, термокружка с горячим чаем.
до 8:45 обитаю в р-не м-на Кораблик, в течение дня - Ленина 3 или по судам, после 20:00 опять в р-не м-на Кораблик.
пассажирских мест - номинально 3 штуки, реально - 1, но задние можно разгрузить при желании.
дресс-код! в машину залазить задрав юбку, иначе может порваться (юбка). biggrin.gif
motk
Засадили три богатыря своих коней в великой песочнице... матерятся, руками машут, делать нечего стали кликать : Алееееенушка Алееееенушка.... Вот приехала Аленушка. посмеялась , пожурила чуток добрых молодцов и дальше поехала. А богатыри так и остались, мерятся у кого глубже коняка засажена smile.gif)))
andy
BETEP, Faust, NOKIA, вы главное Диссектора с Голландцем не ....... biggrin.gif
BETEP
motk, в нашел случае будем орать ТИГРУШКА.. ТИГРУШКАААААААААА.....))))))
motk
BETEP, Да как скажешь, так и кричите smile.gif главное погромче, может и мы подтянемся с попкорном smile.gif
dissector
Цитата(andy @ 26.11.2012, 12:24) *
BETEP, Faust, NOKIA, вы главное Диссектора с Голландцем не ....... biggrin.gif

а ведь я на заднем приводе, сейчас laugh.gif
8914853 88 III IV , если че.
Торонага
dissector, задний проивод рулит smile.gif
Faust
Цитата(dissector @ 26.11.2012, 14:10) *
а ведь я на заднем приводе, сейчас laugh.gif
8914853 88 III IV , если че.

оффтоп:
Руслан, неполиткорректно говорить "задний привод" - правильно дрифт-режимsmile.gif
dissector
щас глянул, а веревки кончились еще в прошлом году.... ohmy.gif
где нормальну бечевку прикупить(стырить)?
Jumanji
Аналогично выпе отписавшимся вечером и утром вытащу из снежной засады в пределах разумного (Эскудик 3хдверный, гражданский лифт, канат, крокодилы в наличии) МКПП.
Торонага
dissector, спроси
никА
Я конечно все понимаю, но тема в разделе "SOS". Правила напомнить?
vel0928
Могу подвезти утром в 8.15 из 3-го до 7-го рабочего. Веревки есть но дергаю в крайнем случае. dissector, Рус могу стропленту дать.

8МТС8506964
dissector
Цитата(vel0928 @ 27.11.2012, 20:08) *
Могу подвезти утром в 8.15 из 3-го до 7-го рабочего. Веревки есть но дергаю в крайнем случае. dissector, Рус могу стропленту дать.

да строп лента это не дернуть не бампера поотрывать.... biggrin.gif

oag
Цитата(dissector @ 26.11.2012, 14:57) *
щас глянул, а веревки кончились еще в прошлом году.... ohmy.gif
где нормальну бечевку прикупить(стырить)?

Раньше в Электромастере неплохие канаты были. Отрезаешь нужной длинны. Ну и заплетали концы как надо. Сейчас - незнаю.
та ещё штучка
oag, они и сейчас там есть, себе там брали.
KAMAZ
В случае свободного времени и сил в вечернее время и выходные могу обеспечить отогрев автомобиля на месте. С вас литр дизельного топлива и еда в расчете на сытость двух человек smile.gif Услуга только для форумчан, в первую очередь - молодые незамужние девушки smile.gif
Nero
помогите машину вытолкнуть, где центробанк тел.
Faust
а вот взять позвонить по телефонам не судьба? все сидят и ждут кого-бы вытащитьsmile.gif

я выехал

вытащили
Nero
Faust, какие номера?по-верхнему не дозвон
спасибо большое , ждут.
З.Ы. извеняюсь, на счет номеров в подписях только прочли, до этого пробежались по сообщениям в поисках цифр smile.gif
Ergo
эээхъ, не успел!=(
мне тоже звоните ежели чего. трос есть, лопата есть, плюс весу 2 тонны, да и место свободное, если подвезти кого есть=)
Xeno
номера бы в шапку закинуть..
Shiko
По нынешнему снегу всё больше недоприводов в горочки затаскиваю ...
Faust
Дожились...от скуки друг друга дергать начали smile.gif
Mitsubishi
Могу тоже кого то вытащить....но пока троса и фала нет.....могу влюбой день с 9 до 10, и с 19 до .....23 ну или 24.....кстати машинка то не большая,но МАГУЧАЯ)))))))Телефон в подписи))))
KV2008
Цитата(Nero @ 29.11.2012, 12:49) *
Faust, какие номера?по-верхнему не дозвон...

Только что проверил номер в сообщении - всё Работает.

Цитата(Xeno @ 29.11.2012, 13:27) *
номера бы в шапку закинуть..

Модераторы! Сделайте шапку темы, я потом её заполню.
Mitsubishi
кстати забыл сказать что и подвести как бы смогу.....)))))
ESCUDO
Если будет врямя дерните! Застрял на выезде к портовой заезд со школы магазин! 89148662392
ТИГРА
Еду
Японец
ТИГРА, и еду вези! wink.gif
GOLLANDEC
Цитата(ТИГРА @ 1.12.2012, 8:58) *
Еду

Цитата(Японец @ 1.12.2012, 9:15) *
ТИГРА, и еду вези! wink.gif
Татьяна, ты их суши кормишь? cool.gif в бибифафаку не стал писать , где Тигра суши берет wink.gif
Лесная Фея
а может кто-нибудь дернуть меня завтра часа в два дня mellow.gif
oag
Лесная Фея, в каком смысле? smile.gif
Лесная Фея
Не смогла выехать со своего двора, машина так и стоит, а завтра в три часа должна ехать по делам!
ТИГРА
Фея, ты примерно двор укажи.Мы быстрые и нас много,кто нибудь кто рядом откликнется и дернем твою машину).
Mango1890
Лесная Фея, я все равно завтра должен подъехать,заодно дернем wink.gif
Лесная Фея
я живу на кольцевой 36/1, главное чтобы до трех!!!! буду ждать! mellow.gif
Лесная Фея
неа, 36А, это другой дом! у 36-го дома пристройка угловая, под сайдингом и с зеленой крышей, это он и есть!
Ergo
нуу, сегодня тема будет аутуаальна=)) по пути с работы уже двоих выдернул=)
Kimi Raikkonen
Сейчас выезжаю на работу (там буду мин 30) если кого надо вытащить звоните 89148545400.
usver
тоже могу потаскать ... телефон в подписи
Ergo
и мне звоните) в течении дня буду по городу кататься
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.