Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подвезу, вытащу
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Страницы: 1, 2, 3, 4
klofelin
чем эта тема отличается от "Прикурить, отогреть, оттащить автомобиль, Оказание помощи товарищу."
зачем дублировать?
KAMAZ
klofelin, в этой теме предлагают свои услуги, помощь. А в той просят о помощи... Но форумчанам же пофигу на название темы. Пишут где видят.
klofelin
KAMAZ, в одной теме просят, в другой предлагают.
этак можно сделать в одной теме срочные вопросы, в другой - срочные ответы.
KAMAZ
klofelin, да я сам уже ничего не понимаю, зачем эту тему открыли. Думаю, что идея была сделать типа телефонной книги... Замерз - открыл, нашел, позвонил. Не помогло? Открываешь соседнюю тему и там уже плакайся
Faust
объясняю на пальцахsmile.gif

была фиговая погода,
ТС открывает тему: что
поскольку всем фигово ездить-ходить-застревать могу помочь звоните-пишите + такие же добровольцы
в итоге сформирована группа "быстрого реагирования" с подходящей техникой и написаны телефоны, чтоб люди не рыскали по темам "чем смогу, помогу" и не ждали ответа на клич о помощи в разделе "S/O/S".

пример, я застрял, у меня есть контакты семи человек, кто готов выехать, позвонил, помогли , разъехались.
дезертир
тему создали во время циклона, когда снега навалило, понятно, что не всякая машина смогет выдернуть из сугроба. телефоны оставляли "проходимцы". прикуриться можно и от витца, оттащить можно и на легковом.
motk
дезертир, усохнет витс, пока меня прикурит smile.gif
dissector
Цитата(дезертир @ 14.12.2012, 13:27) *
прикуриться можно и от витца

+10000 smile.gif
Shiko
Цитата(dissector @ 14.12.2012, 14:06) *
+10000 smile.gif

машину то зачем курить надо было?
дезертир
motk, это частный случай диеты. biggrin.gif есть же и мерзлявые минипуперы.
dissector, ну чего так буквально, мозг-то должен присутствовать в таком деле. понимаю, что я многого от людей хочу, но все же...
дезертир
тема вновь актуальна...
Вася Питерский
На дороге возле пятиэтажек (почти во дворе), что возле школы № 27 (Попова вроде улица) - есть брошенные авто, их не видно из-за порывов ветра со снегом - можно нехило врезаться. Будьте аккуратнее. Пешиков тоже не видно...

На Дукче уже "памятники" собрались... Каждый год одни и те же....
Nokla
Ребята помошники на больших колесах и с лебедками отзовитесьsmile.gif стоим в 2 машины чуть дальше шиномонтажки на стелле. Дорогу перемело,
стоимsmile.gif 89644550721
BETEP
Nokla, на чем стоите?

Для тех кто отзовется.... это дорога от шиномонтажки, которая возле Стэллы (Оленей) вниз.. там несколько переметов, машина нужна на шипованой резине или липучке... от сафарика на грязевке там мало толку будет... скорее всего под переметами накатаный лед...
Nokla
Стоим на toyota raum и honda s-mx полноприводные. Есть порваный 3 часа назад тросsmile.gif
Nokla
Может тут утром трактор проедет?smile.gif мы если что до утра точно тутsmile.gif
Nokla
Приехал трактор и всех нас спасаетsmile.gif) уррааsmile.gif
GOLLANDEC
Nokla, ну извеняйте, не доехал до вас, но трактор нашли или вернее он сам нашелся, и меня выдернул...., потом к вам направили - поехал, а меня срочно на работу вызвали, ждать не мог уже
Nokla
Все-равно спасибо! smile.gif
ТИГРА
Цитата(Nokla @ 25.12.2012, 2:58) *
Стоим на toyota raum и honda s-mx полноприводные. Есть порваный 3 часа назад трос smile.gif

ну вы даете..могли бы и позвонить. Все равно после часа ночи вызвали на ольскую дорогу,машины доставать,по пути бы и вас вытянула.
Nokla
ну как-то неудобно ночью звонитьsmile.gif буду иметь ввиду!:)
BETEP
ТИГРА, Я думал мне вчера тебе придется звонить... но все-таки сам справился... Хайса и Сурфа вытаскивал... правда до Сурфа еле доехал... был подъем скользкий с небольшими переметами... на грязевой резине хреново по нему идет(((
ТИГРА
Цитата(Nokla @ 26.12.2012, 0:20) *
ну как-то неудобно ночью звонить smile.gif буду иметь ввиду!:)

Цитата(BETEP @ 26.12.2012, 0:22) *
ТИГРА, Я думал мне вчера тебе придется звонить... но все-таки сам справился...

Нет смысла стеснятся.Звоните,если необходимая ситуация.

з.ы.Ветер,за то что сам справился ставлю пятерку с плюсом momanson.gif biggrin.gif .Но без фанатизма рви жилы машине, если что телефон мчс в помощь)

Shurik_
все пьют? на 19 км паджерик(5 дверей) ушел в кювет, просят помощи.

9512927717
Faust
Я на связи, но если он сильно улетел, один не вывезу. Нужно несколько лебедок.

звоните.
дезертир
улетели сильно. нужен или кран или эвакуатор.
щас чаю налью, поеду отвезу, холодно небось.
Shurik_
эвакуаторы не едут, все пьют!
дезертир
у меня лебедки нет, тросом, не вытяну.
Faust
Саша, если поедешь. позвони, опиши ситуацию -реально вытащить?
сейчас есть две машины с лебёдками на готове
motk
могу якорем побыть. если че звоните.
Shurik_
я там не был и не знаю серьезность ситуации. дизертир, а ты видел где стоит?
GOLLANDEC
Цитата(Shurik_ @ 1.1.2013, 18:14) *
я там не был и не знаю серьезность ситуации. дизертир, а ты видел где стоит?

виделА (скажу по секрету - она девица)
Letti
Может кто-нибудь подвезти сегодня часов в 9 с Полярной до Гагарина? Буду очень признательна smile.gif
Muxa
Letti буду ехать домой, смогу подбросить, тел 91486622 семь семь
Letti
Muxa, спасибо, но уже отбой smile.gif
дезертир
прокатилась до Снежки, никого не видела, следов схода машины с трассы тоже не узрела.
Faust
Вытащили , не переживайте.
Тигра, тебе почетное право сообщить детали, по желаниюsmile.gif)
nekron
тань особенно раскажи как нужно твои болоны качать и чем мерить))))))
ТИГРА
biggrin.gif Вот вы заразы))))))))

У меня эти штуки (чем измерять wink.gif ) так замерзли,что внятного рассказа не получится,а город не поймет..Да и нечего секреты выдавать.Достаточно того,что сами поржали. А сами то сами -чем снег укатывали с горки? Так что "измерители" и "остальное" бережем.

Нормально так время провели. А ДПС меня все же остановили,но  как и предполагали,чтоб поинтересоваться ..откуда така бодрячая колонна идет? training1.gif

Фауст,Виктори,Некрон,Дангер,Мотк,Вином всем спасибо за все! А Костику Мотку еще и отдельное спасибо за горячий чай!
Машину вытащили,человеку помогли,спасибо услышали.И как говаривал Маэстро .. значит - Будем Жить! )
Цепочка добра продолжается 1_victory.gif 1_victory.gif
Shurik_
спасибо за помощь!
дезертир
тема вновь стала актуальна.
tpavel
да что-то я не вижу снега то на улице, опять весь сдуло.
Mitsubishi
кто то не видит,а у меня вся машина в снегу))))))
Xander
Трос с лопатой опять вернулись в машину.
дезертир
tpavel, а по дворам? у меня двор выдуло, а в соседнем сугроб на проезде надуло, утром немного укатала.
GOLLANDEC
дезертир,во во, возле гаража выдуло как каток, все ровненькое, но на выезде на Гагарина 8-ми метровый перемет был с резко обрывающимся краем (перепад сантимов 60) и еще вытянутым в треугольник, побоялся перевернуться. пришлось копать, что б угол убрать с одного края
_мастер_по_изг._ключей_
хелп хелп решил пропустить таксиста и стянуло на забор.

сам выехать не могу стяскивает на забор.

помогите джипом лучше еще с лебедкой оттянуть машину немного в сторону .
8 924 854 05 11 звоните пожалусто ото ща на работу пойду .
Jumanji
звони вечером - буду якорем laugh.gif
_мастер_по_изг._ключей_
всем спасибо кто звонил и предлогал свою помощь.
спасибо парню на 80-ке и спасибо джуманджи что согласился помоч
Zuamua
Цитата(_мастер_по_изг._ключей_ @ 26.3.2013, 20:14) *
всем спасибо кто звонил и предлогал свою помощь.
спасибо парню на 80-ке и спасибо джуманджи что согласился помоч

Всегда пожалуйста! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.