Цитата(VITOLD @ 12.11.2012, 13:24)

Здравый смысл это когда авто через 6-12 месяцев эксплуатации ( износ+ старение и т.д.) становится дешевле, а продавать за туже цену или дороже это.... Магадан.
процент износа и старения авто зависит от многих факторов, как пример прикинь расчет
http://www.ocenchik.ru/iznos/у меня получилось 6,5 проц в год, а за 13 лет это 85,5 проц , т.е. от 2х млн.руб. это 300 т.руб. + разница в стоимости доллара 30 проц. = ИТОГО 400 т.руб.
Относительно пробега, как то не могу понять почему авто которому 5 лет пробегает около 100 т.км.
А авто которому 10 лет 150 т.км. (начинают беречь?)
В нашем случае 13 лет.
Цитата(Виставод @ 12.11.2012, 13:50)

позитивная ветка
весьма
Цитата(X__GADik!! @ 12.11.2012, 14:15)

Через чур позитивная я 3 года назад своего купил за 650, простая арифметика с тех пор вложил я в него в общей сложности около 250 тысяч при том что наездил всего не более 20 тысяч, так как устранял недочёты предыдущего владельца, ходоваку сделал, резину купил, музыку сделал и тд. т. е. если следовать логике топикстартера теперь я должен продать его за 450? Да чё там за 300 забирай - это же его реальная стоитмоть по твоему мнению.
А вообще я привык думать так, что елси нет у тебя денег на достойный вариант, то и нечего попу рвать искать и кому что то доказывать, что они не привильно продают. Тратить не существующие деньги плохое качество.
1. По моему тебя кто то кинул (если вкинул еще 250 за 20т.км).
2. Ты свои байки, можешь втирать такому же умнику как и ты.
3. Финансов на мои задумки в принципе хватает, но я не отношусь к людям, которые на последние деньги

или в кредит

берут лексусы, у меня другие ценности.

Ты бы лучше переживал, за свое благосостояние

.
Теме АП!!!
Да и с орфографией у тебя проблемы.
http://slovardalja.net/Цитата(X__GADik!! @ 12.11.2012, 14:15)

А вообще я привык думать так, что елси нет у тебя денег на достойный вариант, то и нечего попу рвать искать и кому что то доказывать, что они не привильно продают. Тратить не существующие деньги плохое качество.

сам то хоть понял, что написал?