тоже ставил новый датчик на ниссан, ему надо время приработаться чтоли (поначалу движок тупил потом видать привык)
Уважаемые дамы и господа, может быть у кого горел компьютер, и остался сгоревший!?
Или может кто знает где купить компьютер на кю джи 13??
на разборках ищи ) скорее всего готовь около 5 рублей
В понедельник буду опкатывать...
А новый заказывать сколько будет не в курсе?
а ты разобрался с проблемой которая повлекла за собой смерть компа? что случилось?
у меня получаеться полетел датчик холостого хода, я его поменял обороты начили жёстко стигать.Сегодня погнал на диагностику. Пришёл через два часа он мне комп показывает а там две платы на холостой и на катушки.
Так на холостой вся выгоревшая.
Датчик холостого хода рабочий есть.
Осталось найти либа жжёный комп, либо рабочий.
От жженого можно взять плату от катушек. Они одинаковые и перепоять.
есть фото платы но качество плохое
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
у меня такая же проблема была, только двс другой, на 4 км на разборке брал комп. Тоже самое кхх, сгорел импульс на одну катушку, двига троила и чек горел.
я взял с другой машины но двс такой же был, обошелся в 5 т.р.
блин да вот где то валяется, думал предложить посмотреть! но его найти надо, я попробую поискать! ну у меня QG18!
блин, все пролазил не могу найти(
извиняй!
езжай на разборки....
жаль . Ладно поеду искать
Цитата(Vas9 @ 15.1.2012, 13:13)

жаль . Ладно поеду искать
Езжай на 4км на разборку может там тебе будет счастье.Там вроде 2-3 адешки видел.
Если есть время,ждать зайди на сайт japancar.ru и выбери что тебе нужно цены от 1300 до 3000 р.+ пересылка рублей 600 к концу недели будет у тебя. Сам пользуюсь постоянно нареканий нет. А проблема утебя скорей всего, антифриз попал в камеру клапана КХХ, болезнь наших двигателей QG до прихода двигателей с эл.дросельной заслонокой. Там прокладка копеечная ,а проблем создает много, горит клапан КХХ и выгорает микросхема на компе. Подробно все можно найти на сайте www.wingroad.ru
Лежит у меня без дела задний бампер с губой на вингроуда чутка покоцаный,но в порядок привести можно.Продам не за дорого.В городе ездит несколько авто без бамперов,но мне пешком за ними не угнаться!)))В общем кому интересно задавайте вопросы в ЛС.
PozaRezz
15.1.2012, 22:10
den683, а какого цвета?и что за губа,обвес что ли?на какой кузов?
Серого цвета.Прям на бампере прикручен обвес не ахти какой,кажись стандартный.В кузове не уверен,но вроде 11,тот который с узкими фарами
а кто менял уже компьютер как вы подбирали? Вот на фото видно номер А56-Р20. Надо точно такой же или не важно, лижбы был от QG13 и подходил по разёмам? А то их разных всяких куча.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
чё жженого компа нету не у кого??? Это же проблема на этих ам, кто то же и менял.
блин, я просто снял с такого же двс и все, ну и чтобы 4вд было! и то я точно не знаю будет ли разница в компе! у меня было 3 разных компа вообще на машине, и с любым она работала. Т.е. я так понимаю на этот номер особо всеровно
Куплю решотку радиатора и пластик с задней двери, тот что между стопарей... Кузов 11
Пластик куплен, нужна решотка...
Есть на Винограда:1999г.-2001г Катушки тонкие разборные QG15-18 двиг. по- 800р, Габарит правый желтый -1200р, Насос топливный 1500р, Дверь задняя с коцкой в сборе,спойлер- 2500р
т.89248507705
прокладка гбц на 18 движок не нужна никому?
нет, купил прокладку, оказалась не нужна, теперь лежит без дела
да заберите, кто-нибудь, прокладку (гбц на qg18) абсолютно бесплатно, валяется без дела, вдруг, не дай Бог, пригодится кому-нибудь, все-таки полторы штуки на дороге не валяются
кому запчасти на 11 кузов нужны? полностью вся морда, кроме бампера и фар.
vova 2007
2.3.2012, 17:05
можно ли на вингроуд 11 кузове где стоит QG-15 поставить QG-18?
вроде как это не проблема. но компьютер придётся менять тоже
Продаётся полностью морда до салона!!! нет фар и бампера.
vova 2007 , уточни главное как там дела с коробкой будут обстоять! стыкуется она нормально с QG18 или нет, а то гляди и коробку менять надо и пошло и поехало!
KIRIBAS887
4.3.2012, 16:00
продам стойки на вингроуд или ад новые шинкай 3000р пара
PozaRezz
10.3.2012, 14:42
скажите где или у кого можно преобрести балку под двс на винг 11?
PozaRezz
27.3.2012, 20:03
народ,никто недавно с рук пороги на винограда серый не покупал?очень важно
че, сперли?
PozaRezz
28.3.2012, 15:11
Ptaha++, позаимствовали на время
ну удачи в поисках))))

кстати, что насчет крыла?
Ptaha++, обвес нашелся,один "умелец" непонятное движение навел)))
крыло я завезу тебе на следующей недели,шуману короче.
PozaRezz, повезло))))) ок,звони!!!
sergant413
8.4.2012, 13:29
товарищи у кого wingroad в 12 кузове! может я туплю, но все облазил не могу найти корректор фар, ближний светит на 5 м максимум в дорогу, нигде не могу найти как отрегулировать, помогите!
vova 2007
8.4.2012, 18:54
Подскажите где находиться сливная пробка тосола у вингроуда в 11 кузове GQ15 и какой общем
Кто знает где можно стартер сделать? 13 двиг.
или может у кого лежит без дела, купил бы.
Цитата(Vas9 @ 15.4.2012, 20:03)

Кто знает где можно стартер сделать? 13 двиг.
или может у кого лежит без дела, купил бы.
vova 2007
24.4.2012, 18:37
Подскажите где находиться сливная пробка тосола у вингроуда в 11 кузове GQ15 и какой общем
vova 2007: Внизу слева радиатора.
PozaRezz: Посмотри на 6-ом км на разборке, там было несколько АД с QG-15.
vova 2007
2.5.2012, 19:49
какое масло заливать в QG-15 систетическое?
vova 2007да полусинтетика пойдет
а в идеале заедь в вианор, там у продавца каталог есть, попроси чтобы посмотрел!
vova 2007
3.5.2012, 19:31
интересно кто какое заливает или вам посоветовали
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.