Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Резистор на Subaru
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Subaru
Страницы: 1, 2
kesarion
Поставил кнопку на 2.0 атмо, заодно нов АКБ и свечи, всеравно не заводится (на улице -12 ), чего сделать???
Виставод
как себя чувствует маслице, свечи, фильтра?
попробуй выкрути их и посмотри какого цвета они, тоже кое что узнаешь о состоянии своего мотора)
у меня в -32 заводится, без прогревов всяких.
Лис
kesarion, Может подключил чего не так?
antonyo
Цитата(Виставод @ 9.1.2010, 17:02) *
как себя чувствует маслице, свечи, фильтра?
попробуй выкрути их и посмотри какого цвета они, тоже кое что узнаешь о состоянии своего мотора)
у меня в -32 заводится, без прогревов всяких.

легко сказать выкрути свечи.........
супчик
Цитата(Буржуй @ 9.1.2010, 17:18) *
Я не врублюсь только у атмо такая хрень с запуском?

За рюмкой чая я могу долго об это рассказывать ))

Цитата(antonyo @ 9.1.2010, 17:35) *
легко сказать выкрути свечи.........

У атмо - 15 минут неторопливой работы ))
kesarion
поставил сухие свечи и разогрел двиготель (инфрокрасным обогревателем) до+3, завилась с 3-й попытки...
...машина стояла неделю, температура падала до -25, резистор(2,2 кОм) подключал к датчику, т.к. ЭБУ совершенно другой нежеле в инструкции по установке кнопки, может установить R=2,7 ?
ImprezaOla
Вот какой интересный факт у меня:
Машина если больше суток стоит при - 10 у
Меня не заводится уже,тыркаю стартер пока аккумулятор не сядет.
Но, когда закрываю машину в гараж и не топлю его,к примеру там тоже - 10,а машина там стоит неделю,две,с отключенным аккумулятор,прихожу,одеваю клему и машина с первого раза заводится.
Shiko
ImprezaOla, ... это она на тебя обижается, что ты её на улице бросаешь ... smile.gif

а по теме ... наверняка есть ошибка ЭБУ ... когда отключаешь аккум - она обнуляется и ... авто нормально заводиться ...

будешь в городе позвони ... проверим на наличие ошибок ...
ImprezaOla
Да я сам проверю, фишки воткну,а азбука по ошибкам у Меня есть в книге smile.gif просто пока до этого руки не дошли
Shiko
ImprezaOla, так проверь ... этим ты исключишь несколько причин из целого ряда возможных ...
ImprezaOla
Наконец то долждался какого - никакого холода, машина сутки простояна при минус -17 на улице, вышел из подъезда, сел в машину, включил кнопку (которую уже недели три как поставил) и о чюдо!!! Он завелся без всяких проблем, при том всем что надо оказывается мне аккумуляятор подзарядить, а то стартер еле вращал.
Резистро ставил 2,4 кОм
Bumaika-Magadan
без всяких резисторов, в -23, ночью до 27 падало, сами знпете, простояла 3 суток и сегодня с 1 раза, но продолжительного, 4-5 сек мож, и все!!!!

без всяких резисторов, в -23, ночью до -27 падало, сами знпете, простояла 3 суток и сегодня с 1 раза, но продолжительного, 4-5 сек мож, и все!!!!
ImprezaOla
Бумаика, так у тебя турбо, а Турбо и атмо с компами до 2000 года лишены проблемы холодного запуска
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.