Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не вози с собой долги - оплати штрафы ГИБДД!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2
oxanagorlowa
А на сайте гаи свердловской области найти реквизиты для оплаты нельзя?
никА
Dorall, ну ты прям как маленький smile.gif На сайте ФССП России находишь контакты (номера телефонов или эл. почты) Управления ФССП по г. Екатеринбургу и все решаешь. Я на днях разговаривала с должницей, она оказывается в Москве, дала ей ноиер телефона судебного пристава-исполнителя, она позвонила, пристав продиктовал ей реквищиты платежа. Ждем погашения долга. Все.

PS. ну если сам не справишься, дозвонись до меня в рабочее время.
ЦыфрыЧ
Цитата(никА @ 26.12.2012, 19:43) *
Dorall, ну ты прям как маленький smile.gif На сайте ФССП России находишь контакты (номера телефонов или эл. почты) Управления ФССП по г. Екатеринбургу и все решаешь. Я на днях разговаривала с должницей, она оказывается в Москве, дала ей ноиер телефона судебного пристава-исполнителя, она позвонила, пристав продиктовал ей реквищиты платежа. Ждем погашения долга. Все.

PS. ну если сам не справишься, дозвонись до меня в рабочее время.

Он хочет оплатить до того моента как гаи отдаст всё это в пристава! Я вот тоже одно время не был в городе и при всем моем желании оплатить так и не смог дистанционно получить номера постановления.
никА
ЦыфрыЧ, из чего такой вывод? Тогда нет ни малейшего смысла искать по ссылке на сайте ФССП.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.