Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Участие Снегоходов в зимних мероприятиях
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Снегоходы
Страницы: 1, 2
DvK
что-то только телевизионщики пока в очередь за сюжетом не торопятся.... biggrin.gif
Дукат
Дим они и не торопяться осветить какие либо события связанные с жизнью города если это не касаеться Печёного и Котова а так у них всё за деньги главное чтоб сюжет был.Продадим на Дискавери biggrin.gif
andy
Дукат, лять! Камчадалы - народность КМНС, а Камчатцы - жители пол-ва Камчатка!
p.s. Камчатцам самим не нравится, когда их Камчадалами называют....
Торонага
andy, пусть терпят smile.gif, их спецом так зовут именно потому, что злятся.
Дукат
Цитата(andy @ 20.10.2012, 12:30) *

Петропавловские так пойдёт
Дукат
Цитата(andy @ 20.10.2012, 12:30) *

Кстати только увидел что за лять. Чуть скромней пиши.
tarasas
Блин, задумка хорошая, с удовольствием поучаствую и помогу чем смогу в организации. Опыту конечно маловато, но есть шансы его набираться, был бы снег.
дед
Цитата(Дукат @ 21.10.2012, 1:20) *
Петропавловские так пойдёт

Неа, не пойдёт. Могут воспринять, что ты их казахами обзываешь.
дед
При всём при этом, они мальчишки харошие, да и девки в снег личиком не ударят. Катался с ними, всё понравилось. Нам до них,,,,,,,,,,,,,,,, biggrin.gif Ну прежде всего организация. По окончанию - саунайзинг, шашлычинг и прочее. Ну а мужики - они и есть мужики. Ну как то так кубатурю, что можно для бесбашенных снегоходчиков сделать трэк по вокруг водохранилища. Трассу накатать, сделать старт и финиш. не будет трамплинов (хотя можно подготовить и такое) Ну и народ сможет посмотреть. как бесбашенные молодцы будут атаковать такую трассу и стремиться, кто первый доедет и не расхуя..ся. Хотя я видимо не пределах. так как во вторник к себе на участок сваливаю, аж до нового года. а может и дольше.
Дукат
Дед привет тоже ждал твоего резюме как жив здоров с ув.
дед
Да вроде не кашляю. Здоровья хватает. Если чо, заскакивай. Я не далеко. Координаты только в личку. Конфисковал Тундру у младшего, на ней и буду кататься. а он уже на е-тэке СВТ приедет через месяцок, как речки встанут. Прикинул, до меня и через меня 400км. Откуда приехал, туда и вернулся. Прикольно. когда в этот маршрут поедут штук пять - восемь снегоходов и за рулём будут "настоящие пацаны" со шлемами модулярами и в робе от BRP, и нас-ть им всем на такой перебег biggrin.gif Но при всём при этом накормлю, спать уложу. в печку дров подкину, провожу до прижима - это на участке. Напутствия дам. Но это после окончания карьеры. 35 лет отдал нашей тайге. но не до конца.
NDA
Такие встречи было бы интересно проводить дважды, так сказать на открытие и на закрытие сезона. Как раз и погодка будет не очень морозная.
ДЮЙМ
Хотели отдельное? Своё? Сообщаю: В марте, пока дата точно не определена, состоятся соревнования по ориентированию на снежах. Точки будут расставлены в декабре, дабы следы замело. Место проведения: Есть два варианта: Уптар и в районе Сахарной головки. Снега разные.
По регламенту старт будет общий с одной линии, а результаты будут учитываться согласно класса, указанного в заявке и подтверждённого комиссаром. Более подробная инфа позже. Сейчас разрабатывается регламент.

В совместную приглашаем 03.01.2013 поучавствовать в прокладке дороги в бухту Мелководная залива Одян. Старт джиперов в 7.00. Снежам нет смысла так рано, догоните. Предлагайте время.
tpavel
Не "сглазить" бы снег только..... Пока все грустно.
ДЮЙМ
Заключительный этап гонки на выживание этого года планируем провести 09.12.2012.

Снег ложится. Желающие поучавствовать в Сноу-Шоу есть? Звоните, пишите.
NADIN
Цитата(ДЮЙМ @ 19.11.2012, 21:20) *
Заключительный этап гонки на выживание этого года планируем провести 09.12.2012.

Снег ложится. Желающие поучавствовать в Сноу-Шоу есть? Звоните, пишите.

Виталя,мы попробуем поучаствовать -Тундра 550 и Ренегад 800 wink.gif Записывай

tarasas
Более подробно о сноу- шоу можно?
ДЮЙМ
Подробнее пока не могу. Соберутся желающие и вместе решат что это будет, исходя из возможностей и навыков.
Damir
Цитата(NADIN @ 19.11.2012, 23:01) *
Виталя,мы попробуем поучаствовать -Тундра 550 и Ренегад 800 wink.gif Записывай

теперь вычеркивай.
NADIN
Цитата(Damir @ 20.11.2012, 11:08) *
теперь вычеркивай.

biggrin.gif

ДЮЙМ
Это всё? Больше нет желающих?
Дембель
Цитата(ДЮЙМ @ 25.11.2012, 8:28) *
Это всё? Больше нет желающих?

Есть, но у меня непонятки с поездкой, позже определюсь.
Damir
Я поеду! 03.01.13?
ДЮЙМ
Пока обсуждаем 09.12.12. На Мелководную отдельной темой посовещаемся.
Timer
я бы с радостью, да техника еще в пути, надеюсь до конца года прийдет, и на новогодние с братом к Вам присоединимся....
Damir
Не успею. Только после НГ.
proxa
я за 09. однако не знаю как работа будет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.