Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гламурная вечеринка от Германа и Данилы!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2
Олег 1
Я так понимаю ожидается неплохая вечеринка с халявным шампанским и офигенно-красивыми девушками!!!! ;-) Йа теперь точно пойду!!!
до завтра время есть, посмотрим что по народу и забьем 1-2 дорожки, русский и часов на 10 пул, вдруг кто захочет)))))
ВолкOFF
А на второй этаж вход бесплатный сейчас или 500 р.?
tpavel
На входе говоришь номер своей дорожки забронированной на фамилию. Но не факт, что если ты будешь по счету "6+n-й" чел на одну дорожку, то ты пройдешь бесплатно...

Было и так: с пары, которая была еще в квоте играющего состава, содрали штуцер и отштемпеляли... Но через управляющего, деньги содранные за вход вернули, пропустив то всего пару ходов на дорожке. В отмес за это, наигравшись, прошли вниз с пропуском "морда кирпичем".
Олег 1
на одну дорожку и стол народ уже есть...до вечера ждем, потом ронирую или не бронирую вторую))
SoLЯRA
Я буду катать большие тяжелые шары по скользкой дорожке=))

По поводу входа,сколько с форумом собирались в 21,00 проходила бесплатно и без всяких броней и фамилий.
MIB
Огласите пожайлуста весь список тех кто пойдет. Нужно одного форумчанина подловить.
Олег 1
весь список сие есть великая тайна!!! кто то не хочет отписываться, кто то пишет и не придет....так что лучше сам приходи, стопочку опрокинем, пообщаемся)))
SoLЯRA
блин, в этот раз машину брать не буду! Может кто сможет меня в этот день забрать от м."Прибой" на вечеринку? 01.gif
tpavel
Цитата(SoLЯRA @ 17.10.2012, 14:19) *
блин, в этот раз машину брать не буду! Может кто сможет меня в этот день забрать от м."Прибой" на вечеринку? 01.gif

в соседних домах живем, состыкуемся

SoLЯRA
tpavel,живу я на Солнечном, а у "Прибоя" буду в гостях=) если будет возможность меня забрать,буду примного благодарна=)
Олег 1
Дорожки заказал, одну на 21-00, а спешл для опоздунов и опозданцев на 21-30 ;-)
час игры стоит 1 100 руб. на шесть человек раскидать, получаецца вполне бюджетно)))
столы для биллиарда не бронируют((( по мере освобождения будем занимать))

Вход бесплатный, обе дорожки забронированы на имя Олег Драга (рекомендую запомнить))
ВолкOFF
Я с женой играем в боулинг, если меня завтра в больницу не положат sad.gif
SoLЯRA
ВолкOFF, ты давай не болей! никаких больниц, там грустно и воняет таблетками=)))
ВолкOFF
SoLЯRA, да знаю я, буду проситься на дневной стационар, неохото такую компанию упускать.
Олег 1
вечер-пятницо-больницо(((( что может быть более грустным??

анигдот, не по теме...

две подруги беседуют:
- ты когда нибудь глаза мужа во время минета видела??
- ага, один раз....делаю значит минет, а тут муж заходит!! ohmy.gif
Doktor
Я с вами smile.gif т.к. на Чистое решили не ехать.. ну и не пропадать же тяпнице smile.gif
BETEP
если завтра смогу работать.. то в пятницу с Вами... а если завтра буду не в состоянии (после 800 км за рулем).. то в пятницу работать... хотя часам к 22 могу и успеть)
ВолкOFF
Мы в теме!!! 1_dance3.gif dance2.gif
SoLЯRA
Doktor, ой, да неужели ж я тебя увижу=))
Олег 1
ох, и нажремсииии))) компания прям очень и очень распологающая к душевной беседе!!!)))
А где Джуджслаер?? )) никто не видел??

кстати, дорожки в боулинге подобраны удачно - 6 и 7 (ближайшие к входу) так что общение возможно сразу всех, а заодно и тех, кто на мягких диванчиках будет стращать народ своими нарядами))))
поудивляем местных аборигенов)))

Ветер, всю работу сделать нельзя, кстати, ни у кого нет ролика с Магспейса, рисованый карандашом мультик, где парень поливал цветы и подскользнулся на кожуре от банана....падая вспоминал прошлую жизнь...очень мну зацепил однако!!!!
Рекомендую посмотреть, если найдем)))
JudgeSlayer
Цитата(Олег 1 @ 18.10.2012, 17:12) *
ох, и нажремсииии))) компания прям очень и очень распологающая к душевной беседе!!!)))
А где Джуджслаер?? )) никто не видел??

...

тут я smile.gif никуда не делся... пропущенный твой звонок увидел поздно, перезванивать не стал...

в мероприятии участвовать не смогу - запланировано другое (друзей и знакомых много, всем не угодишь, итак печень запасную покупать уже надо...)

всем приятного отдыха smile.gif

BETEP
Олег 1, да ктож спорит... но вот отчетность подготовить и сдать надо)))
Fake`Girl
Олег!
Скажи, пожалста, есть ли смысл завтра приходить, если хотим поиграть в боулинг???я о том что на второй дорожке есть есть еще 2 места? =)))) ато мы как обычно в последний момент вспомнили
rolleyes.gif
Олег 1
Йулько...конечно есть смысл!! спешл для тебя забронировал 2 места в своем списке)))
DarkSky
Спасибо за хорошую компанию..... хоть дух перевел после рабочей недели
ВолкOFF
Спасибо всем за приятную компанию и хороший отдых!
SoLЯRA
Да,спасибо всем большое, была рада всех видеть, от души посмеялась, наигралась в боулинг и просто отвлеклась party.gif
Incognito большое спасибо за доставку туда, а Doktor за доставку домой! 01.gif
Олег 1
отлично оттянулись однако!!! прямо поражен был количеству нерьющего народа!!! )) , не посиделки, а слет монашек!! но здорово!!

Инкогнито, спасибо что докинул до Боинга.., сто лет там не был, но как то печпльно там все стало((( Народ массово курит, вытяжка не вывозит базар и короче в шашлычках движуха явно веселее!!! ;-)
как то надо что то менять им однако.

Свалка вроде скоро открываецца, уже и алкашку туда завезли, так что может скоро и будет где еще время приятно провести...))
July
Ну хоть и не совсем гламурно все было (хотя мысль одеться как заявлено в топике у нас была и мы даже нашли костюмы, но в последний момент передумали), всё равно здорово провели время!! Спасибо за отличную веселую компанию! Давайте почаще так собираться smile.gif
Fake`Girl
а фотки!фотки то где??=)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.