Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жена получила права......Что делать?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2
никА
Хорошо, что не все мужчины умеют водить машину, и поэтому не покушается на мою любимую игрушку.
Basya
Нет, ну доверенность и страховка обязательно нужны на каждую машину для обоих, мало ли какие ситуации, не только забрать, но и вдруг машина сломается или еще что. то, что имея свою машину я мужа не дергаю по пустякам - это факт, только на базу за глобальными покупками вместе, когда я знаю, что сама не дотащу. А так проблем нет. Да и потом есть ведь еще куча родственников/друзей, этого туда позвезти, этого забрать.
Ulyanka
конечно лучший вариант в этой ситуации - покупка другой маишны:) но не каждый может себе позволить содержать( а не купить) два авто!
поэтому мы решили пока делиться:) парню по работе маишна не нужна, нужна только добратся до нее и все, поулчается она целый день там стоит. И чтобы такого не было, решиил что добиратся он будет: либо на таксе, либо на маршрутке, либо друг довезет и т.д, а на обратке я его забираю) и получается машина целый день в моем распоряжении) Так что конфликта особого нет)
dissector
эЛеонора , как всегда -слышала звон , незнаю где он .
у меня в семье две машины, третью продал. так как со второй женой развелся. biggrin.gif

вообще ты права если одна машина , женшина в приоритете. 1_beat.gif
ksux
Тоже не вижу большой проблемы в одном авто на семью. unsure.gif  Разве что кому то по работе машина нужна. У нас едет тот кому нужнее. Если надо на рынок-на базу-в школу, то я. И забрать с работы мужа мне не тяжело.  Если мне никуда не надо, едет он. Мне же удобнее, он на полчаса раньше дома будет, чем если поедет на маршрутке или пойдёт пешком. А мне до работы не очень далеко, пешком пройти не в облом.  Может конечно дело в том, что никто из нас не получал права в процессе совместной жизни - встретились оба уже имея и опыт и "коней". Но если второе авто (или его содержание) не по карману, главное не делать из этого проблему. Что важнее машина или ваши отношения???  smile.gif
Major
Вопрос снят! Приобретена вторая машина, но не ЦРВ, уж больно ценник конский на них. Сегодня был приобретен Suzuki Jimmny Wide '98г.
Gagenn
Поздравляю! И овцы целы, и ,так сказать, волки...
Olive
Поздравляю с Сузукой!!! Для первой машины самое то!! Гладкой дороги, удачного вождения!
x34
Major, поздравляю!скока вшел?
andy
Major, поздравляю с приобретением "ребенка"... wink.gif
Санька
Правильный выбор (в обоих смыслах) =))) УРА!  1_superman.gif
crazybubble
Поздравляю! Молодцы!
Р.Ы. Желаю МАМЕ, чтобы надолго не отдавала руль ПАПЕ. А, то смеются вечно: "О, малепус - а туда же - Джип..!" Зато потом не вытащишь из-за баранки, так на нём ладно по буеракам скакать.... biggrin.gif
Major
Цитата(x34 @ 26.2.2009, 16:51) *
Major, поздравляю!скока вшел?

Сторговали за 200 тыр. Пробег 125 тыс км. 3 года в городе.
Basya
Очень даже неплохо сторговали, поздравляю с приобретением smile.gif
x34
Major, хм..ценник ваще адекватный
Ulyanka
Нормальная машинка за нормальные деньги! Поздравляю с покупкой!)
Masaro
Цитата(Urist @ 19.2.2009, 19:30) *
а я не пью))у меня эта проблема не стоит)))

после слова проблема,запятую не забыл ли? tongue.gif
Aurelius
Цитата(Major @ 26.2.2009, 16:45) *
Вопрос снят! Приобретена вторая машина, но не ЦРВ, уж больно ценник конский на них. Сегодня был приобретен Suzuki Jimmny Wide '98г.

Поздравляю!!! А на фото машинки смотрятся как два братика или сестрички  biggrin.gif
никА
Цитата(Aurelius @ 27.2.2009, 11:54) *
Поздравляю!!! А на фото машинки смотрятся как два братика или сестрички biggrin.gif

Скорей как папа и малыш momanson.gif
Major, поздравляю с удачным приоберетением. smile.gif
Major
Ну вот и обкатали малыша.....Вчера на Солнечном стояли пропуская встречный автомобиль при повороте на заправку какой то злодей снес нам левое зеркало и скрылся в неизвестном направлении. Вот собсно и вопрос. Где взять замену? Где быстро и недорого могут доставить сей девайс?
HILANDER
наверно в городе найти такое не получиться, заказать бу со Владика, а поставить его вроде не сложно, можно попробовать договориться там где тонировку \ шумку ставят - они двери разбирают в день по многу раз.
Major
Снять-поставить не проблема там три болта и зеркало в руках. По разборкам тоже думаю безсмыслено искать их в городе может с десяток наберется. Просто никогда не сталкивался с заказом запчастей и хз куда пойти чтоб быстро и надежно доставили то что необходимо
HILANDER
я бы наверно пошел в автомаг (или автомиг) на Транспортной, возят они регулярно товар и новый и б\у.
xoma99
Цитата(Major @ 5.3.2009, 9:43) *
Где взять замену?

я когда себе искал зеркало - недели три убил (ездил с расколотым - стремно) так вот ю... искал по разборкам - как на зло все перевертыши на правую сторону, по магазинам -тоже нену ... нашел в инете osaka.ru заказал, и как то случайно совсем повез супругу на крытый кетайский (русско-кетайский торговый дом) и пока она там шарилась - я заскочил в ЖапанПартс: далее диалог:
- зеркало такое то есть;
- есть;
- скока?;
- 1000;
- заворачивайте.
в итоге - три недели поисков, покупка в городе, и замена прям на стоянке возле этого кетайского smile.gif
так что или автомаг, или жапанпартс или в инете .
HILANDER
Джапанпартс в такопарке вроде был, а у кетайцев соседи - вроде по другому называется фирма.
xoma99
хм ... мож канешна с названием и напутал, но смысл думаю понятен smile.gif
Anka
www.exist.ru - проверенная контора с большущим ассортиментом
The One
У меня девушка вроде еще не жена, да и водительских прав нету, а уже пытается отобрать у меня машину))
Aurelius
The One, ессесно, у тебя ж Тиана smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.