Полная версия этой страницы:
NOAH на H.FIT
Авто-кто
17.2.2009, 17:13
Вот получила предложение поменять свой TownAce NOAH, 1998 г.в. на Хонду FIT, 2004 г.в. (зеленая !

)
Прямо не знаю, зеленая таки, и посвежее...но просто машинка.
А автобус - автобус, эксплуатация щадащая, содержание нормальное.
Без доплат, просто поменять.
Что думаете?
... разный класс автомобилей ...
Авто-кто
17.2.2009, 17:17
Цитата(Shiko @ 17.2.2009, 16:14)

... разный класс автомобилей ...
И...?
я бы не стал..
это тоже самое что крузак 80-й на фугу менять..
Авто-кто
17.2.2009, 17:26
Да, блин, отвечайте, чтоб я понимала
Что такое фуга?
ниссан фуга..ну да ладно,в общем разговор о том что предлагают машину куда меньшего класса(хотя мне фит оч нравица)
если ты готова из просторного салона пересеть в коробчонку то дерзай,на фиты лично я жалоб не слышал
Ты согласна поменять большой вместительный авто на малолитражку? Хонда сложнее, уход нужен соотвествующий, особых проблем нет, но запчасти-расходники дороже, так что стоиомость обслуживания примерно та же останется
Авто-кто
17.2.2009, 17:36
Да вроде как раз подумывала об малолитражке, уже давно заметила, что вся задняя часть автобуса катается со мной просто так

вот человек и подхватил разговор.
Везет себе два грузовичка, тракторенок и Фит, типа жене взял, а она метит на его нынешний сурф.
Прогадать не хочица
я бы поменялась:) тем более на зелененькую:))))но из соображений холосенькая:)
а тебе ж машина-рабочий кабинет:) надо что бы удобно было:)
я ваще я за:)
А яб не стал. Разве что еслиб знал что с моим авто нелады.
Авто-кто
17.2.2009, 17:53
Цитата(Nutka @ 17.2.2009, 16:44)

я бы поменялась:) тем более на зелененькую:))))но из соображений холосенькая:)
а тебе ж машина-рабочий кабинет:) надо что бы удобно было:)
я ваще я за:)
Вот сразу видно - разбирается человек
Меня тоже зелененькость привлекает.
А насчет вместительности,
мне как в Демио тесно не было, так и в басике,
моё место везде одинаково.
Ну или почти одинаково...
Kimi Raikkonen
17.2.2009, 18:22
Если тебя не смущает то что в Фит места мало,то меняй!Единственный " - " это слова Камаза
Цитата
Хонда сложнее, уход нужен соотвествующий, особых проблем нет, но запчасти-расходники дороже,
Вот из-за этого мне Хонды не "Айс"
Виставод
17.2.2009, 19:20
даже не думай
dissector
17.2.2009, 19:29
ной!
не стоит..., потом своего баса легче продашь.
а, почему бы и нет?
Правда, я бы на твоем месте взял доплату.
я бы тоже нестал, но если неиспользуешь автобус как автобус, т.е. покатушки компанией, частые выезды на природу(в т.ч. и с ночевкой), не таксуешь, не возишь грузы и тд и тп, а в основном просто ездиешь и работаешь, хочется чего-то нового и тебе просто нравиться фитюшенция-меняйся машина класс

зимой будет тяжеловато особенно если передок...
Dolphin, да ладно не когда не испытывал тяжесть с передком резину ГУД и все хорошо.
X__GADik!!
17.2.2009, 21:51
Ая бы поменял фит прикольная тачка,да и это тебе не тайота:)
Цитата(ТимиЧ @ 17.2.2009, 20:51)

Dolphin, да ладно не когда не испытывал тяжесть с передком резину ГУД и все хорошо.
попробуй в гололёд или в снежную "кашу" подняться от Медяги с любой резиной на передке - испытаешь тяжесть.
Цитата(ТимиЧ @ 17.2.2009, 20:51)

ну тут человек с ведового байса на попотерку сядет

так что тяжеловато скорее всего будет

хотя не факт
Рамзес, такое не каждый день во первых да и попу такую всегда можно объехать)))))))))))))
X__GADik!!
17.2.2009, 22:03
Мы вон на кроуне на задке на днях в такую горку залезли и ничего,трк рулит:)21 век на дворе:)
Dolphin, да ладно ко всему можно привыкнуть
X__GADik!!, согласен с тобой дружище))))))
Авто-кто
17.2.2009, 22:06
Маздочка маленькая тоже переднеприводная была, так я на ней ни разу нигде...
Как раз от медяги и выше - моя трасса (живу в Нагаево)
Один раз только, и то не застряла, а пузом на сугробе повисла

Так её четыре человека вручную сняли - красота.
Ой, ну прямо не знаю, не знаю что делать...
Время сообственно есть ещё думать.
Авто-кто, скажу за всех(или многих)-хочешь узнать что такое ХОНДА (в самом хорошем смысле слова),если не парит тебя салон в раза меньше бусовскокго,посадна низкая,привод передний,да и дорожный просвет скажем так не ахтенный,но прикольный цвет,свежий год,приятная внешность,какой никакой а все равно вместительный удобный и красивый(на любителя)салон то дерзай!ко всему прочему хоть это и малыш объемом всего 1.3 это прежде всего хонда!и едет эта хонда как все настоящие хонды!большинство авто даже большие по объему будет глотать пыль у этого мелкого вэнчика.так что сравни все + и - все "за" и "против" и дерзай!
п.с. если те нафик не нужен байс то фит как раз для ВАС
Авто-кто
17.2.2009, 22:12
Вы пишите пишите, я все читаю.
Время есть, в конце марта придет или даже в апреле.
Цитата(ТимиЧ @ 17.2.2009, 21:02)

Рамзес, такое не каждый день во первых да и попу такую всегда можно объехать)))))))))))))
нельзя! другой выезд оттуда - мимо лицея Крупской, там тоже затяжной подъем в горку правда выезжаешь на главную.
я на переднеприводной несколько раз за зиму, крутанувшись туда-сюда, поднимался уже пешком.
Цитата(Авто-кто @ 17.2.2009, 21:12)

Вы пишите пишите, я все читаю.
Время есть, в конце марта придет или даже в апреле.

а по твоему вопросу я вообще в непонятках.
НЕТ, и еще раз НЕТ.
dissector
17.2.2009, 22:19
жрет фит меньше, но ... машинка городская , а ей работать надо.
а джаз (фит), он виртуозный , но попсовый такой, а ной -трахома повседневная, как блатняк и маты...
и цена на фит будет падать быстрей, раза в два .
Цитата(dissector @ 17.2.2009, 21:19)

и цена на фит будет падать быстрей, раза в два .
это факт. Ноху продать вообще не проблема.
я бы не менял ))))))))))))))))) нафиг брюхоползку эту ))))))
Я б тоже не менял

Сядет к тебе клиент какой-нить большой большоооой и будете плечами толкаться =))
мне кажется советывать тут смысла нет,это надо самой смотреть что больше нравится и какие характеристики тебе более важны.
лично я бы на твоем месте не менял.а сравнивать эти две машины сложно они разные слишком
Авто-кто, если Hoda полноприводная, и дверей достаточно, а bus используется тока как office на колёсах, а не для вылазок на природу и всё такое, то смысл менятся есть.
Цитата(Авто-кто @ 17.2.2009, 16:36)

Да вроде как раз подумывала об малолитражке
...типа жене взял, а она метит на его нынешний сурф.
Прогадать не хочица

Ну исходя из этих соображений оно того, может, и стоит, учитывая цены на бензин. Хотя я бы тоже на сурф метила, он мне больше нра
Меняться бы не стала, в этом варианте мне нравится только год рождения фита, а все преимущества, имхо, у бусика. И проходимость, и места дофига, и вообще.
Рассекающий волну
18.2.2009, 0:53
Тома, как можно менять автобус(хоть и микро) ?!! Кто-то там писал, что типа Хонда с движком 1,3 порвёт кого-то... и т.д и т.п. тягла то нет! Посчитай так же расходы на запчасти и ремонт. Ты проиграешь!!! Если поменяешься, я тебе бибикать не буду, а подъезжать тем более!
могу добавить....попробуй на фите подняться в горку возле уюта (ну там где дети катаются)..... то-то же! а на бусеке не только поднимешься но и фита притащишь на веревке. я на вэдовом легасике поднялся там (любопытно было, смогу не смогу))))
приедет фит, посмотриш, прокатишся и сама все поймеш)
Fit или
Noah 
Кст. басик чтото очень похож

И цена одинаковая примерно. А твой фит еще нагод моложе даже. Заменяешь потом продашь купишь тюнингованный ноах
Доктор Франкенштейн
18.2.2009, 1:58
Цитата(dissector @ 17.2.2009, 21:19)

жрет фит меньше, но ... машинка городская , а ей работать надо.
а джаз (фит), он виртуозный , но попсовый такой, а ной -трахома повседневная, как блатняк и маты...
Согласен,каждой машинке-своё предназначение...
dissector
18.2.2009, 2:01
лучше быть женой Ноя! чем девушкой из джаза !!!
Маленький_Апельсин
18.2.2009, 3:04
Даже близко равноценной (каламбур однако) заменой не считаю такой вариант. Ну как можно сравнивать отличный бусик с этой букашкой. Я вот представил ща Фит вместо Ноя на таксопарке с баннерами. А собственно его видно не будет - одни баннеры. Да хонда и ее преимущества и свежий год, но это не альтернатива Ною никоим образом.
имхо.
Перекрась свой бусик в зелёненький и выкинь эту фигню из головы.

Машинка игрушечная совсем, тесная, не для работы, для японских недоносков, а не для настоящих русских женщин, сыпаться будет ходовка и всё такое прочее.
Однозначно не стоит. Скоро лето, Солёное... Будешь туда на фите с друзьями ездить? Да и по зиме туго будет с таким просветом. Красиво, но не очень практично в наших условиях, для "материка" он.
А по поводу Хонд пугать не стоит. Может и что-то по запчастям дороже чем у Тойот, но покупать их придётся гораздо реже.
хонда новее, пару лет будет точно без ремонтов ездить , ходовка там тож в разы лучше тоетовскои
Aurelius
18.2.2009, 20:17
Я б поменялся.
З.Ы. А от медяги подниматься научился, нужно брать левее, если направо подняться не получается можно повернуть налево и там развернуться.
Авто-кто
18.2.2009, 20:24
Цитата(Aurelius @ 18.2.2009, 19:17)

Я б поменялся.
З.Ы. А от медяги подниматься научился, нужно брать левее, если направо подняться не получается можно повернуть налево и там развернуться.
Я тоже этот трюк освоила.
Aurelius
18.2.2009, 20:30
Авто-кто, А вообще правильно говорят надо сесть и покататься часика 2 по всем перекресткам, труднодоступным местам, без хозяина

а то вдруг пузом чиркнешь. Да и вообще к каждой машине привыкают, я вот захотел побольше, но свою продавать ух как жалка!
Тамара, я тебя на зеленой букашке чего-то не представляю,да и заполнять документы в нем неудобно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.