Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько это стоит?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
columbo
Нужен косметический ремонт одной комнаты. Комната и я к ремонту готовы. Но я не в курсе сложившихся цен на услуги строителей. После покупки квартиры вопрос цены имеет значение... Так же важен вопрос времени.

Комната в хорошем состоянии, два года назад её профессионально ремонтировали. Стены ровные, на них флизелиновые обои. На полу на ДСП прочно закреплён ковролин, пол в одном месте скрипит sad.gif.  Электрика на месте, всё красиво. К плинтусам претензий нет.

Не нравится цвет обоев и полы.

Хочу:

1) удалить старые обои;

2)снять плинтуса и удалить ковролин;

3)затем я закажу навесной потолок (белый матовый или сатиновый. Это может стоить 18 000 -20 000р)

4)профессионально наклеить флизелиновые обои. Стены ровные, шпатлевать не надо.

5)решить что-то с полом. Если он убитый - то линолеум (или ковролин). На ДСП же ламинат не делают? Пока не до половых революций - если нет, то линолеум....и чтоб не скрипел.

Сколько может стоить работа строителей без учёта материалов? Как вы договаривались о ценах, форумчане, которым недавно ремонтировали квартиру и строители?

Считается единица площади? - В комнате общая площадь стен 45 м.кв, площадь окливаемой поверхности 38 кв.м. Площадь пола 19,25 кв.м (3,5/5,5).

Или вообще сумму называют? Как? Когда рассчитываются?

В какой срок всё это всё можно сделать? 

Порекомендуйте своих  (надёжных и беспроблемных) строителей (ветка о строителях прочитана, но вот конкретно к ситуации...)

Очень надо.

никА
columbo, посоветовать, увы, никого не могу, сменила нескольких... Единственное, если стестен в средствах, можно самому снять плинтуса и ковролин, а также ободрать обои.
Цены сейчас не знаю, а что касается ценообразования, то как повезет, одни запросят одну сумму, другие вдвое больше, кто-то назовет общую стоимость, кто-то представит прайс с расчетом по метрам, с указанием каждого вбитого гвоздя и т.д. Расчет обычно по результату (но зачастую просят аванс - это как договоритесь).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.