Цитата(Торонага @ 17.9.2012, 23:25)

ага, представляю себе как ТС (женщина) превращается во второго Гидра: выкручивает-ковыряет жиклеры, бегает с пробирками, приколхоживает вольтметр к лямбда-зонду и выводит его в салон.

тем временем в доме заканчивается еда, копится стирка, получают двойки дети. Распадается брак.

Ярик, посмотри, плз, что там с карбом у Жучки?
Ну, я не призывал самим ковыряться, только сказал, что мастеру это по силам на коленке сделать. И я не возьмусь смотреть. Раньше я был более смел, но отрицательный опыт сделал меня осторожнее. Представь, откручиваю я крышку карба и рву прокладку... и чё? Или клапан какой-нибудь дейстивтельно неисправен, и чё? У меня же этого нет. "Извините, я вам обратно соберу, правда не знаю будет ли оно вообще работать" - так что ли?
А новый карб - это тоже 50 на 50. ДААЗ никогда особой точностью изготовления не славился, можно попасть удачно, а можно и не очень... (из личного опыта для сомневающихся - неточное сверление отверстия переходной системы у кромки заслонки - и получаем провалы при небольших открытиях заслонки и отсутствие нормальной регулировки воздушного винта переходной системы... вплоть до
заводского ввёртыша до усёру так, что стенка погнулась...)
Извините за флуд, считаем - что это "ап" темы.