Полная версия этой страницы:
ГАИшников учат вежливости!
Kimi Raikkonen
16.2.2009, 8:12
Народное возмущение формами общения гаишников с водителями, наконец, дошло до самого главного инспектора России Виктора Кирьянова. Недавно он заявил, что всему составу будет доведено до внимания о необходимости быть вежливыми с водителями. Общественное недовольство вскрылось на заседании правительственной комиссии по вопросам безопасности дорожного движения, возглавляемой первым вице-премьером правительства Игорем Шуваловым. Чиновник обратился к Кирьянову с просьбой подготовить специальное обращение к личному составу ДПС «о вежливом и внимательном отношении к гражданам, даже если они нарушают правила дорожного движения». Просить инспекторов не ругаться почем зря будут в ближайшие сроки. «Еще раз напомню, как себя надо вести», – уточнил Кирьянов. Впрочем, он обратил внимание и на поведение водителей: «Надо быть предельно вежливыми, не показывать агрессию», – передают средства массовой информации слова начальника.
Ну, чес слово хочу заметить у нас в городе бОльшинство Гаишников вполне культурные... Т.е. на хамство нарываюсь ооочень редко. Или потому что редко тормозят или потому что так и есть.
Вообще если с ними культурно то и они проявляют вежливость. Главно чтоб с машной было все нормально и с документами. Хотя и с нарушениями можно вежливо культурно договориться =) и

дальше..
N300ZX, согласен,тока бывают индивидумы..
Kimi Raikkonen
16.2.2009, 16:54
x34, В семье не без урода
в общем за 1,5 года тормозили раз 10-15, всего 1 раз запомнил какое то быдло на 13-ом, ну хз я даж с ним не разговаривал, молча дал документы ему) остальные норм парни))
ага,вкатайся со лбом
Элеонора
16.2.2009, 17:20
Слава Богу, за 10 лет не нарвалась ни на одного гаишного хама, надеюсь, что их просто не встречается на моем пути или вообще не существует! Может быть, хамство сотрудников ГИБДД это из серии "Каков вопрос, таков и ответ"?
Сколько раз попадался за тонер, практически всегда вежливо было, никто не орал, один раз только попался борзый, а так вцелом картина не плохая....
Меня как-то остановили без одного номера, без ТО, без доверености =)
Нормально, отпустили без штрафа, правда сказали, что в след раз.........
Наши однозначно уже где-то слышали о вежливости
Откровенного грубияна гаишнега встречал только один раз за 12-летний стаж вождения. Но в тот раз я молча написал на протоколе "не согласен, т.к. нарушения не совершал", так и не знаю что с тем протоколом стало.
А насчет идеи милицейского начальника вспоминается бородатый анекдот:
- Ой, вы такой вежливый, товарищ милиционер!
- А как же! Нас за некультурность е*ут!
мне тоже гаишники не хамили никогда,в этом плане все нормально.
если загоняют то делаю это вежливо,очень вежливо пытаются подписать под то что ты пьяный))хотя я не пью вообще))
Ага особенно бесит вопрос:
-Вы сегодня употребляли?
Ага. в обед тарелочку борща навернул. Нельзя? :-)
один раз гаец нахамил, но я был в хорошем настроении и не обиделся.
а так нормально всё.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.