Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупки через интернет
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Покупки
KAMAZ
Это просто опрос. Просто говорите что покупали, понравилось или нет. Не надо превращать тему в обсуждение сайтов и поиск нужного интернет-магазина. Подобное буду вычищать. Для этих целей есть отдельные темы.
Доктор Франкенштейн
Не хватает пункта в первом разделе,что-нибудь вроде "по обстоятельствам" , для тех у кого нет чётких предпочтений.Как у меня,к примеру.
Славентий
Пока с Интернета ни чего не покупал, но нашел инт. магазинчики с нужными товарами и приемлимой ценой. Пока не решаюсь, да и руки не доходят.
N300ZX
Покупал много чего... дисков разных так вообще кг

из авто: двигатель контрактный, вкладыши, фильтра, датчики, ремкомплект на рейку (вышел в 5 раз дешевле чем тут), сайленты, подушки, короче пол машины. 

=)

Доволен ибо тут цена в 10 раз больше, и тавару нету надо ждать. А так цена ни сколько не отличаеться от аналогичных тока на камри\виста\королла... даже бывает дешевле.

Элеонора
Запчасти покупаю через Инет года два. И ремкомплекты на двигатель, и фильтры, ремни, лябда-зонд, кольца поршневые, шатун, транзистор, прокладочки всякие в "железо" и по кузову, свечи, книжка по ремонту авто и кучу всего, сразу не упомнить, перечислила то, что из последнего.
Хочу попробовать заказать защиту на Финика, чтобы бамперы поберечь, ну и коврики фирменные тоже. Уже нашла где и сколько, буду оформлять потихонечку.
Вместе с доставкой все равно выходит дешевле, чем купить здесь, причем в городе много чего вообще найти невозможно, а через Инет есть все, новое и выбирай - оригинал или аналог.
Только идет не быстро, но это сосбенности региона (((
Аудио и ДВД диски тоже, конечно. Покупки через Интернет делаю с 2000-го года, разные и постоянно: книги, мобила, одежда, спорт-питание, косметика, игрушки и пр. Всем советую.
Noctum
вот сейчас думаем заказать дугу на прадик. Там защита картера и рожи. Такая вся хром, с гордым словом Прадо;) отпишусь, если получится))
custo
Заказывал Мотоцикл, затем расходники к нему несколько раз, экипировку,резину, спортивное питание.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.