Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Временами пропадает звук
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Автозвук
Аццкий
Времеами пока стоишь на перекрестке с нажатым тормазом!!, пропадает с хрипотцой звук. Чуть отпустишь тормоз или газку - сразу "прорывает" и играет нормально. В момент исчезновения звука видно что диск крутит и продолжает играть. Случаев пропадания когда едишь с нажатым газом вообще не было ни разу.

Что за хрень? У меня усь в багажнике + с аккума идет на него провод через предохранитель (все целое, провода с виду не нарушены), - какой из проводов может быть виной или что еще?

ltybc
Может напруги на низких оборотах не хватает.........
Какой усь-то?
FIS
у меня тоже самое было  пока всё неразобрал . провод передавливало !
sky
вполне возможен "коротыш", обратись к электрикам
X__GADik!!
Массу прикрути нормально

и плюс
Аццкий
Цитата(ltybc @ 14.2.2009, 22:31) *
Может напруги на низких оборотах не хватает.........
Какой усь-то?

Helix Dark Blue 4канала 800 ватт.
Прерывается даже звук от радио...там вроде напруги минимум..
ltybc
Цитата(Аццкий @ 15.2.2009, 10:01) *
Helix Dark Blue 4канала 800 ватт.
Прерывается даже звук от радио...там вроде напруги минимум..

Надо конечно смотреть проводку, просто из-за плохого контакта может быть просадка.(при нажатой педали тормоза авто стоит на холостых, плюс горят лампы стопов)
Может быть и неисправность усилителя.
Начни с простого, проверь все контакты, особенно крепление массы уся к кузову и в колбе предохранителя,
и посмотри, как ведет себя усилок в момент отключения, входит в защиту, или тухнет.
Аццкий
Цитата(ltybc @ 15.2.2009, 11:22) *
и посмотри, как ведет себя усилок в момент отключения, входит в защиту, или тухнет.

блин вот это тяжело провериить....обычно такое пару раз в неделю то бывает и именно когда на перекрестке на тормазе стою..

Как определить что усь в защите / потух ?

dissector
светодиоды!
холотые какие ? акпп в D? Попробуй нейтраль, если все окей.
проверь =1=клапан vs нагрузка на гену. 2=рег напряжения.
если все постарому- контакты...
BodyGuard
Была такая ерунда. Менял динамики в потолочной полке, динамики отстегнул, а провода не изолировал. Так и ездил, они себе сами там болтались. И переодически пропадал звук. Я его привзявал ко все возможным факторам...оказалось, что казалось. Ищи коротыш...
Форанер
по фотографии пациента тут не выличешь ... причин может быть много... надо смотреть , щупать, мерить...
Аццкий
народ, я думаю никто прав не оказался...

в момент пропадания звука (с хрипотцой) ДИСК продолжает крутится и идет отсчет таймера. Так что замыкания и т.п. вроде не в тему.

хз даже чо ето такое...чуть газку прикоснешься к педали - сразу прорывает звук идет..

Доктор Франкенштейн
Блин,ну опять секс по телефону.Смотреть нужно.Или ты готов проверять все предположения подряд? И ты, вообще,написал бы,что уже делал,что проверил. Или ты пока просто думаешь?
А то получается прям викторина какая-то: "Кто хочет стать автоэлектриком"... declare.gif
Аццкий
Гык да все верно) я просто не услышал кто у нас с такими проблемами может разобраться. Тоесть кого из электриков (спецов по музыке) может кто посоветовать.
Aurelius
надо вытащить из уха отвертку  biggrin.gif
dissector
давай 9 марта звони , не рано. посмотрю. 89148538834

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.