Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: заклепать лючек бензобака
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Кузовной ремонт
Dolphin
намучались с этой секвоей smile.gif  сначала краску немогли определить, теперь вот нужно заклепать лючек бензобака. заклепки большие, маленьким клепальщиком неклепаются(каламбур ёмаё). может у кого есть сей чудесный инструмент,  или где-то клепался такими клепками? был у Дюйма, на хабаровской, на 7 континенте и тп , ни у кого нету большого клепальщика suicide2.gif
вобщем ай нид хелп
N300ZX
Инструмент есть. Тока я сам буду 28ого. Если будет актуально пиши в личку. Если ооооочень сильно срочно надо могу попробовать договориться чтоб выдали под росспись. но эт сложнее.
Dolphin
можем подьехать на машине и заклепать на месте cool.gif  надо срочно... договорись пжлст five.gif
Den00
Цитата(Dolphin @ 14.2.2009, 22:52) *
намучались с этой секвоей smile.gif  сначала краску немогли определить, теперь вот нужно заклепать лючек бензобака. заклепки большие, маленьким клепальщиком неклепаются(каламбур ёмаё). может у кого есть сей чудесный инструмент,  или где-то клепался такими клепками? был у Дюйма, на хабаровской, на 7 континенте и тп , ни у кого нету большого клепальщика suicide2.gif
вобщем ай нид хелп

Какой размер в гараже лежит инструмент, там несколько насадок, я на корону клепал без проблем, если что звони завтра 89246905968 (после 11.00)
Artem
какой диаметр стержня клепки?
Dolphin
6 мм
Artem
у меня самая большая насадка на 3.2 мм - мой неподойдет
Dolphin
вот...
Den00
Цитата(Dolphin @ 14.2.2009, 23:23) *
6 мм

В инструмент вставляется большая часть т.е. что у тебя 4 мм. 
Dolphin
ну я поэтому фото и кинул, т.к. 6 мм сначала написал huh.gif
МАН49
 Если так уж срочно надо я бы загубил одну насадку т.е. просверлил бы отверстие 4мм (лишь бы в щёчки зажимные влезло). А в магазинах искал такие клепальники - не нашёл. Теперь партия заклёпок зависла у человека.
Den00
Можно было и к сварщику заехать он бы по капли на каждое крепление "положил" м проблеиы нет! 
KAMAZ
Цитата(Den00 @ 15.2.2009, 0:34) *
Можно было и к сварщику заехать он бы по капли на каждое крепление "положил" м проблеиы нет! 

и получил бы он очаг гниения авто. Может и краска на видимых участках крыла "полезть". А если снова снимать? (тьфу тьфу тьфу конечно)
Den00
Цитата(KAMAZ @ 15.2.2009, 0:36) *
и получил бы он очаг гниения авто. Может и краска на видимых участках крыла "полезть". А если снова снимать? (тьфу тьфу тьфу конечно)

В школе магазин продаются пластмаовые крепления по размеру подбираешь и проблем нет!

Dolphin На счет завтра в силе!
МАН49
Dolphin, а ты не мог бы кинуть фотку проблемы? Может можно что-нибудь придумать? Мы же не японцы,
у нас даже Левша когда-то был.
Dolphin
да просто где лючек на два болта крапится к кузову, у секвои заклепки. можно конечно и на пластик, и еще что-нибудь придумать, НО хозяин авто сказал раз там заклепки, значит ставьте заклепки new_russian.gif
dissector
завтра на работе смеряю заклепочник , если 4мм - позвоню!!
(насадки меняются)
Den00
Цитата(Dolphin @ 15.2.2009, 21:18) *
да просто где лючек на два болта крапится к кузову, у секвои заклепки. можно конечно и на пластик, и еще что-нибудь придумать, НО хозяин авто сказал раз там заклепки, значит ставьте заклепки new_russian.gif

Я ж тебе написал, что звони сегодня (видать проблема не срочная)! В гараже взял инструмент там насадки до 4.2 мм, теперь лежит в багажнике подъезжай заклепаешь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.