Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Удобрение
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
zenitchik
Всем добрый день!Подскажите кто знает где купить удобрение желательно куриный помет!
alla
Магазин Усадьба на Пролетарской 2, мешок 850 рублей.
demcha
наверно в магазине "6 соток" в торце "Волны"
Ulyanka
удобрение в любом магазине для садоводов, 6 соток, усадьба, агротехкомплект, в 3 мкр магазан не помню как называется в 9 этажке, также продают удобрения в цветочных магазинах, коих тоже немало.
дед
Чем покупать разное г-но, проще проехать на объездную к птицефабрике и не доезжая её повернуть направо. За бесплатно набрать удобрения, сколько можно увезти. Качество проверено не за один десяток лет.
GooS
дед, Соглашусь
Cayman.
Только учтите, что хоть мы и в России живём, но там (на объездной), вроде, табличка висит "Посторонним В".
GooS
Звонил летом на фабрику, чтоб купить у них помет, мне сказали, что если их работники в мешки набирать его будут, то 50 р. за мешок, а если сам, то даром.

И сказали проехать где та самя табличка.
flykhan
Цитата(zenitchik @ 11.9.2012, 15:00) *
Всем добрый день!Подскажите кто знает где купить удобрение желательно куриный помет!
ПоМОему опыту лучше морской капусты ничего нет!!! Вся таблица Менделеева .
prokopenko_49
flykhan, Раз открылась "Новая тема",спрошу,вы капусту рубите или так прямо целиком раскладываете? На счет натуральных удобрений у знакомого в этом году отличные результаты с коровьим навозом!
Р.S Предлагаю тему переименовать и оставить,раз столько фермеров на форуме!
flykhan
prokopenko_49, Звони т.89148611423
dissector
не настолько мы богаты, чтоб куриное г... покупать. едти на фабрику.

у меня даже подсолнухи растут.

Олечка
конский навоз 89248533624 из экспрессгазеты
Ulyanka
flykhan, может лушче здесь рассказать, так как думаю многим будет интересноsmile.gif
ivar
А когда вообще куриный помет надо кидать? осенью или перед посадкой весной?
prokopenko_49
ivar,Осенью.
flykhan, Я так и не перезвонил,так что расскажите всем о капусте,пожалуйста!
Торонага
ivar, можно и весной, но только если помет старый, перегоревший, да и разбавлять уж очень сильно придется...
поэтому все же гарантировано лучше - осенью.
crazybubble
А я позавчера думаю: "Чего это на Горняке человек стоит в море и капусту в мешок укладывает..?" А вот оно чё - удобрение. Капусту надо как-то приготовить перед земелькой?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.