Полная версия этой страницы:
Что с сигналкой?
Вчера сигналка застигала-начала ни с того ни с сего пиликать и на табло мигает дверь,типа открыта чтоли...нажимаю на 1, открываю-закрываю, опять пиликает...дело было возле работы, набежала группа поддержки,которые,как выяснилось, тоже ничего не понимают...что мы с ней только не делали..зачем-то заменили батарейку( у меня батарейка новая была), завели с пульта машину, нажала на тормоз(т.е. сняла с сигналки) и поехала, ночью и сегодня до обеда машина простояла на сигналке,после обеда опять запиликала и замигала дверь....что к чему-не понимаю...может кто сталкивался,жду ваших советов..
Когда закрываете дверь то должны замыкаться контакты концевика которые говорят сигналке, что дверь закрыта. Возможно в концевик попала дождевая вода и контакты самопроизвольно замыкаются/размыкаются и сигналка срабатывает. Мое имхо.
Цитата(slava260 @ 8.9.2012, 16:39)

Когда закрываете дверь то должны замыкаться контакты концевика которые говорят сигналке, что дверь закрыта. Возможно в концевик попала дождевая вода и контакты самопроизвольно замыкаются/размыкаются и сигналка срабатывает. Мое имхо.
Думала об этом вчера....но машина сегодня до обеда простояла и снова ни с того ни с сего зачирикала...может у кого-то ещё какие-то идеи есть по этому поводу?
У меня было нечто подобное. ночью или утром, при низкой температуре на улице, кузов холодный, а дверца немного "люфтовала". До обеда на солнышке нагревалась, металл расширялся, отодвигал дверку (на миллиметр) - размыкался контакт двери. Сейчас подложил под резинку кнопки датчика двери половинку сигаретного фильтра - второй год езжу - уже и забыл. Осталось тебе выяснить, какая дверь (датчик) глючит. Попрообуй, хотя причина можето быть и не в этом.
helgai, Оля, проверяй концевики. у меня сигналка орала как потерпевшая, когда было сыро на улице. потом и в сухую погоду начала орать. дальше больше - заводиться перестала. надо было снять с охраны, завести и закрыть, иначе она просто отказывалась заводиться и орала на весь двор.
вытащили концевики - один вообще отвалился (проводок рассыпался), второй догнивал, на него как раз и реагировала.
поставила от мицубиси, теперь тьфу-тьфу.
Цитата(дезертир @ 8.9.2012, 21:57)

helgai, Оля, проверяй концевики. у меня сигналка орала как потерпевшая, когда было сыро на улице. потом и в сухую погоду начала орать. дальше больше - заводиться перестала. надо было снять с охраны, завести и закрыть, иначе она просто отказывалась заводиться и орала на весь двор.
вытащили концевики - один вообще отвалился (проводок рассыпался), второй догнивал, на него как раз и реагировала.
поставила от мицубиси, теперь тьфу-тьфу.
Эх, Сашуля, еслиб ещё знать ,что это за концевики такие и откуда они растут))))ты ж не забывай, что я авточайник)))
helgai, а что автоэлектрики, да и просто мужчины с руками в Магадане перевелись? Странно ...
Цитата(никА @ 9.9.2012, 10:06)

helgai, а что автоэлектрики, да и просто мужчины с руками в Магадане перевелись? Странно ...

Нет,конечно...хотелось просто узнать мнение,может не все срерьезно))
Кстати, где у нас,если что, обитают автоэлектрики?
helgai, концевики - такие круглые пыптики на проемах дверей.
мне megavolt делал. телефон дать?
Пока не надо, я к знакомым мастерам заеду...спасибо,Саш, теперь буду знать как эти штучки называются))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.