Полная версия этой страницы:
КЁРХЕР 5.20
Здравствуйте! Проблема следующего характера: не так давно мойка стала неровно работать, моешь машину. вдруг, как будто воды нестало. секунды две, снова всё ок. А сегодня прям задёргался шланг и работала где-то сек 2-3 через 2-3. Решил поменять насадку, вытащил без проблем,теперь вставить не моге ни одну ни другую. ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ?
ЗЫ Фильтр новый, герметизация в норме(вода нигде не бежит)
Так же было на 2:00. В аппарате два фильтра - один прикручивается в виде прозрачной колбы снаружи, второй надо выковырнуть отверткой из входного отверстия. Поменял оба, проблема пропала.
Еще проверь шланг подводной. Если кетайский зеленый - то очень любит заламываться, особенно если не первой свежести.
Водичкой аппарат наполнится, он ее выплюнет и отключится, потом опять наполнит... Это симптомы обоих случаев.
Incognito
1.9.2012, 19:59
ANS, ну что, вставил насадку? Где моешь?
НЕТ, Не вставил. Я так понял, что заклинил механизм в самом пистолете. Насадка вставлялясь с небольшим нажатием и проворотом. причём последний напрямую зависит от нажатия. Думаю раскрутить( ТАМ ПОД ЗВЁЗДОЧКУ,БЛИН) и посмотреть. Кстати, как оно там устроено всё? Не сломаю? А где второй фильтр? Шланг резиновый, подозреваю-российский, мож расслоился?????
Incognito
1.9.2012, 23:36
Не ответил на вопрос где моешь...
Мою ниже северного сияния, за агротеком гараж.
Incognito
2.9.2012, 12:26
ANS, в общем если это гаражные боксы, то могут подворовывать электричество! У меня такие же симптомы как ты и описываешь, амплитудная подача воды с диапозоном в 2-3сек, но в моём случае дело именно в этом.
Разобрал пистолет.........ничего не сломал.......почистил. вставил насадку......... приехал в гараж.... прогерметил все соединения.....вроде гуд!!!!! Там - видно. покажет))))) На счёт электроэнергии-мысль интересная. сегодня узнал. что наши гаражи и автомойки, кторые рядом. на одной трубе сидят. НО. Раньше мыл-и всё хорошо было! Корое, будем ждать !!!Благодарен вам, ответившие! Успехов!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.