Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомобильная краска в интренет
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
X__GADik!!
Ребят кто нить когда нить краску с инета заказывал?Если да то дайте ссылочки
Dolphin
а здесь тебе чем не угодили? на транспортной хорошая лаборатория
X__GADik!!
Ну может и хорошая smile.gif) нада ознакомиться и с другими
Dolphin
на старом китайском еще есть. ты незатягивай с этим делом, значительное подоражание краски намечается wink.gif
Fake`Girl
UP!!!

Возник такой же вопрос! 

Может кто знает инет-магазины или покупал себе и может посоветовать?!?!

подскажите плиз, ато папа не отстанет от меня пока не найду ему краску...  suicide2.gif

KV2008
     Посмотри тему "Вместо краски плёнка". Достаточно заманчиво. Там и ссылки есть интернетовские на производителя. Смотрел - выбор плёнок имеется ("на вкус и цвет").
N300ZX
я сейчас не вспомню правильно попробуй

http://www.futurepaints.ru/

тип вроде как со владика предлагает хамиллионы за 3500 руб\кг. хром за 8000 руб\кг.
я когда думал фашку красить хотел у него заказывать, но чет нерешился перекрашивать=)
qweqweqwe
Цитата(N300ZX @ 21.5.2010, 8:24) *
тип вроде как со владика предлагает хамиллионы за 3500 руб\кг. хром за 8000 руб\кг.

если про одно и тогоже типа думаем то:

покрашен был марк 100кузов во владике этой краской машина была пятнами... воопщем краска говно парень сэкономил и ну воопщем... пришлось машину перекрашивать номральной дорогой краской...

N300ZX
Цитата(qweqweqwe @ 21.5.2010, 14:01) *
если про одно и тогоже типа думаем то:
покрашен был марк 100кузов во владике этой краской машина была пятнами... воопщем краска говно парень сэкономил и ну воопщем... пришлось машину перекрашивать номральной дорогой краской...

на эту тему я наткнулся в 2007 году. на форуме дром.ру. с тех пор неоднократно(до конца 2008г) смотрел отзывы, смотрел работы, вроде как проблем небыло.Как бы есть проблемы в самой покраске хамилионом, но не в самой краске. хотя все возможно. как дела обстоят сейчас не знаю.
Fake`Girl
Цитата(KV2008 @ 21.5.2010, 2:00) *
     Посмотри тему "Вместо краски плёнка". Достаточно заманчиво. Там и ссылки есть интернетовские на производителя. Смотрел - выбор плёнок имеется ("на вкус и цвет").

да по мне, так тоже пленки лучше...

но это же папа... короче не вариант пленка...

Цитата(N300ZX @ 21.5.2010, 8:24) *
я сейчас не вспомню правильно попробуй

http://www.futurepaints.ru/

я когда думал фашку красить хотел у него заказывать, но чет нерешился перекрашивать=)

как-то давно натыкалась я на этот сайт. абсолютно неудобен для пользования и краски там одни хамелеоны в основном. 

мне нужны обычные глянцевые краски, возможно металлик, но не хамелеон и хром

ЦаО
еще в здании магазина старт подбирают краски
KaRaPuZ
Заезжал как-то на Транспортную - спрашивал на свою краску(типичный серый металлик) сказали - нету вналичии а под заказ - 800р за 100грамм - не многов ато ли за простой металлик?Мне кажется тупо разводят - есть в налии а просто накручивают цену за якобы "на азказ"

Pilulkin
суть вопроса понять не могу...какая краска нужна?
Fake`Girl
Цитата(Pilulkin @ 21.5.2010, 23:20) *
суть вопроса понять не могу...какая краска нужна?

нужна краска для покраски авто... какой цвет еще не выбрали

папа не хочет переплачивать нашим мастерам за краску в наличии, а хочет сам заказать с инета, и отдать авто на покраску

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.