В воскресенье был свидетелем такого события: Дикий ливень и 5 человек с использованием техники рьяно укладывают асфальт во дворе дома по ул. Берзина 23, и выезд со двора. Вроде бы пройди, плюнь в сторону и скажи "Россия", не поверите вернулся и на видео снял, да еще и дежурному мэрии позвонил (понимаю, если даже и получит кто-то по шее, то совсем не тот кто надо), но вот видео хочется выложить и здесь и на портал, и на Магспейсе, а не могу, в смысле не получается. Может кто чем подсобит????
Просто на самом деле очень обидно наступать на одни и те же грабли. Ведь и на форумах разных и по ТВ показывают и высмеивают как в дождь/снег кладут асфальт (извините именно "ложут"). А еще конечно бы хотелось чтобы все это дошло до масс, не только нас форумчан имею ввиду, но и те массы чиновников. А ребята (извините нерусские) трудились замечательно и самоотверженно и очень не хочется чтобы они пострадали, так как живем мы по системе "сверху сказали - мы делаем". Вот в общем и усе........
P.S. Видео на телефон снимал, качество неплохое 2 ролика 50 МВ и 5,5 МВ (МР4), еще одна из фантастичных мечт, с такого рода материалом обращаться непосредственно от организации М49..... Извиняюсь если что не так сделал или сказал (моя первая открытая тема и да простят меня модераторы).

да, если что, видео скину