Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просим помочь найти таксиста
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
fifka
извините если пишу не поправилам форума:

В ночь с 25 на 26 августа в такси (машина синего цвета) была оставленна сумка, водителя подвозившего девушек с наб.р Магаданки 15 очень просят позвонить 89644575883 за вознаграждение

Murlokotam
Если такси вызывали по телефону, звоните в эту же фирму. Скажите во сколько и на какой адрес вызывали, на какой машине ехали. (хотя бы предположительно, номер и цвет, если марку машины не знаете или не запомнили.)
fifka
это мы уже сделали и выяснилось что машины перепутали кто то уехал на нашей а мы не знаем какой фирмы было такси mellow.gif на котором уехали
Авто-кто
Странная история...
А что в сумочке было что-то очень ценное для других или большая сумма денег?
Люся
не проще ли взять список всех таксомоторных фирм города и обзвонить с целью поиска нужной машины?
Иван
Совсем просто... Такси штук 30 обзвонить, а с такими приметами наверно в каждой компании по паре машин будет. Плюс пока найдется диспетчер, который был в ту смену, дождаться пока водители будут на линии на похожих машинах... короче бред
Leona
Искать бесполезно уже, сумку подобрали другие пассажиры это 100%, тем более даже номеров и марку машины не запомнили...мне вот ни разу таксисты ничего забытого не вернули и я всегда смотрю на номера такси, если не мое никогда не сяду, а если увижу что в мое такси садятся, за волосы оттащуsmile.gif)))
КУПЭ
в след раз часы в сумку чоб тикали громко . водитель сам найдет вас
a-dat
да фиг знает, я когда работал в такси, у меня оставили коробочку с юв. украшениями и деньгами (подарки со свадьбы) - я вернул.
надеюсь, что не один такой, у кого совесть есть.
estyana
Честно?
Не совсем по теме, но порядочные таксисты все же есть)
Хвала тому молодому человеку, который утром привез мне целый багажник моих подарков со дня рождения...
Ехали с ресторана - подарков валом 2 багажника и в руках пакеты - дальше тусить на дискотеку - загружали подарочные коробки муж и еще пара знакомых.
Утром, когда поняла, что нетЮ того, что приносили в дар - позвонила в таксофирму (благо вызывала ночью сама)
Не сразу - через пару часов приехал водитель с полным багажником - оказалось, что у его ребятенка сегодня (на след. день) ДР - ребенку игрушка, папе бутылка вина и ОГРОМНОЕ СПАСИБО)
PARTY
Цитата(estyana @ 27.8.2012, 19:39) *
Честно?
Не совсем по теме, но порядочные таксисты все же есть)
Хвала тому молодому человеку, который утром привез мне целый багажник моих подарков со дня рождения...
Ехали с ресторана - подарков валом 2 багажника и в руках пакеты - дальше тусить на дискотеку - загружали подарочные коробки муж и еще пара знакомых.
Утром, когда поняла, что нетЮ того, что приносили в дар - позвонила в таксофирму (благо вызывала ночью сама)
Не сразу - через пару часов приехал водитель с полным багажником - оказалось, что у его ребятенка сегодня (на след. день) ДР - ребенку игрушка, папе бутылка вина и ОГРОМНОЕ СПАСИБО)

есть и благодарные пассажиры=) им тож спасибо отдельное
KaZaH_TIP
[b]fifka[ машина хоть какой марки? Большая или маленькая опишите!!так поиск быстрее будет! За рулем мужчина парень дед хто сидел?! Напрягите память, позывные какие нить слышали?
Виставод
забудьте вы уже....(печаааально так...)
DarKKKK
А мы с друзьями в Якутске по пьне как-то видеокамеру в такси оставили на следующую ночь поездили по городу часов пять выцепили эту тачку,он вышел таксовать,и куда ему было деваться когда к нему вышли 5 рыл и сказали,уважаемый камеру отдай! Кстати тачку с бордюра ловили возле клуба, просто запомнили, как выглядит машина, вот так повезло.
KAMAZ
DarKKKK, а зачем сразу было 5 рылам подходить и ставить условия "некуда было деваться"?
Vestnik
Цитата(Leona @ 27.8.2012, 15:18) *
Искать бесполезно уже, сумку подобрали другие пассажиры это 100%, тем более даже номеров и марку машины не запомнили...мне вот ни разу таксисты ничего забытого не вернули и я всегда смотрю на номера такси, если не мое никогда не сяду, а если увижу что в мое такси садятся, за волосы оттащу smile.gif )))

а лысого?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.