Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: бланки штрафа
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Право автомобилиста
sky
Нажмите для просмотра прикрепленного файла бланк старого образца!!!
может пригодятся кому-нибудь.
Andrey_Mihalich
очень пригодилось. Спасибо

sky
поправка - на квитанциях нету оаппа или коаппа или апопа, я уже точно не помню названия - сегодня оплачивал - но это не критично, оператор меня поправила, написала на одной квитанции сама и сказала где на остальных дописать. Отвез в ГИБДД - все ровно.
dissector
о спасибо , я себе 40 бланков скачал.
Элеонора
а можно оплаченные штрафы в ГИБДД по электронке отправлять, скан, например? Кто знает? Везти им ТУДА - это издевательство! Правда, штрафов у меня сто лет не было, чего это я.... За остальных обидно! Ага.
ctx
Цитата(Элеонора @ 18.2.2009, 23:09) *
а можно оплаченные штрафы в ГИБДД по электронке отправлять, скан, например? Кто знает? Везти им ТУДА - это издевательство! Правда, штрафов у меня сто лет не было, чего это я.... За остальных обидно! Ага.

а я вот им не вожу штрафы, они со мной всегда катаются и ни каких проблем не когда не было =)
Stimul
вот бланк с Окато уже.
dissector
Цитата(ctx @ 18.2.2009, 22:11) *
а я вот им не вожу штрафы, они со мной всегда катаются и ни каких проблем не когда не было =)

как это ?
ctx
Цитата(dissector @ 19.2.2009, 0:49) *
как это ?

а вот так, квитанция лежит свернутая в правах, они пробивают по базе ага стока то штрафов, тут же смотрят на квитанции они все оплачены, и отпускают с миром=))) тоесть еще с одним штрафом =)
sky
Докатаешься - придет время - дело передадут судебным приставам.
sky
Цитата(Stimul @ 18.2.2009, 23:14) *
вот бланк с Окато уже.

Сохрани в формате, совместимым с офис XP 2003, не смог открыть.
AlexSandro
Спасибо, пригодилось, а то в банке заполнять время нет.
sky
Пожалуйста. удобная штука, я пока на учет машину не поставил еще (ИНН найти не могу свой), но уже нарезал и заполнил пару "соточек", чтоб сразу в случае чего оплатить.
ctx
Цитата(sky @ 19.2.2009, 1:58) *
Докатаешься - придет время - дело передадут судебным приставам.

ну и пусть передают=) все оплачено же =)
Den00
Может кому понадобиться!
Dolphin
вопрос: постоянно приходят извещения по почте с пометкой срочно. знаю что штраф пришел smile.gif  а если я его не получу в течении месяца он сгорит или меня на 5 суток закроют?
если чушь написал не бить 1_beat.gif 1_imgood.gif
sky
Сгороеть, он точно не сгорит. А дело твое потом передадут судебным приставам (примерно через год), и они по прописке, а потом и другим адресам к тебе наведуются с предложением оплатить на месте, или опишут имущество на эту сумму, выставят на торги и все.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.