Полная версия этой страницы:
Magadan GT Internet
А что, Магаданское интернет GT движение сдулось ? Ни одного живого форума не осталось ?
Да былибы кто, а так все движения по свои компашкам разбежалась
dissector
23.8.2012, 9:49
к зиме на юг улетелели?
Я уже даже все разы, сколько пытались организовать тусовку не вспомню....
Maledict
23.8.2012, 10:53
Было бы интересно устроить слет/фест, поделиться наработаками, опытом тюна, просто потрещать... высказать накипевшее

... попить/поесть
Обменяться/похвастаться ништяками, поделиться правильными продаванами, настройщиками...
присоединяюсь к вышесказаному
kamelot-4
24.8.2012, 0:06
Всегда интересно взгянуть на интересные авто, готов пообщаться, при необходимости дать правильные советы.
слушайте, а как-то примечательно, что положительно отписываются сплошь хондоводы

это знак или судьба?
kamelot-4
24.8.2012, 0:14
Ну, я как бы, не только хондовод ), у меня есть и другие симпатии по производителям.
хорошее дело, интересно было бы глянуть.
kamelot-4, а совет по выпускной системе сможешь дать? есть кое-какие мысли (пока мысли, увы).
kamelot-4
24.8.2012, 0:27
Торонага, излагай мысли, попробую помочь, конечно, здесь или в личку, а лучше, конечно, при личном общении.
kamelot-4, ну, я думаю, что если на Тёмин клич народ подсоберется, то можно бы и встретиться. Конечно живое общение предпочтительней.
Maledict
24.8.2012, 18:59
Да с таким ажиотажем я смотрю это нафиг никому не надо... все по углам сидят и в одного пилят...
kamelot-4
25.8.2012, 0:54
Maledict, что у тебя с проектом, с интересом следил, в свое время планировал на CRV переделывать мотор под турбину, остановила бесперспективность трансмиссионной части, на жесткий колхоз не было ни времени, ни желания.
Maledict
25.8.2012, 11:53
Все по плану, отстройка атмо, попутное приобретение линий на маслоподачу/слив... потом колхоз установки и настройка турбо
Цитата(kamelot-4 @ 25.8.2012, 0:54)

в свое время планировал на CRV переделывать мотор под турбину, остановила бесперспективность трансмиссионной части, на жесткий колхоз не было ни времени, ни желания.
да, там все плохо в плане апгрейда... но при желании можно свапнуть с легенды задний мост..
Торонага
10.9.2012, 22:04
а тюнинговый народ не желает похвастаться машинками на Автовыставке 16 сентября?
Вот на это думаю бы народ всяко подтянулся...хз почему у нас не проводятся такие мероприятия.
Только поставить знак: "Чувакам без бамперов въезд запрещен".
да я бы рад, но чет вообще никакой инфы, где заявку оставить и т.д.
Muskul, Дима, ты мобиль привел в порядок? бампер там и т.п.?
подкатывай во вторник к 20-00 к МКЦ (бывший ДК профсоюзов), там порешаем с заявками и пр.
мой номер в подписи.
Lonely_Madness
11.9.2012, 14:15
Торонага, 16 сентября...чет както даже и не слышал...точно будет?
Muskul, ты своего уже свапнул?
Торонага
11.9.2012, 14:51
Lonely_Madness, точно будет, Дима, если вновь погода не нагадит

подтягивайтесь сегодня к 20 часам, там еще народ по части тюнинга подкатит. Будет интересно, по крайней мере задумки бодрые. Человек 15-20 уже набирается, примерно, не считая автозвука.
Lonely_Madness
11.9.2012, 16:57
Торонага, вот и я читал что автозвук будет тока...про тюн неслышал

если получится подьеду обезательно, посмотрю хоть на машины что у нас в городе есть

)
Lonely_Madness уже как месяц.
Торонага
11.9.2012, 17:44
Lonely_Madness, просто не надеялись, что с тюном получится... времени на проработк темы маловато. А оказалось, народ соскучился и вовсе не прочь покрасоваться даже и без призов.
Торонага
11.9.2012, 22:43
в общем так, опубликую здесь лучше.

В воскресенье 16 сентября на площадке у Мегамага состоится городская Автовыставка.
Будут показаны новые автомобили, предоставленные магаданскими автосалонами (вновь открываемый Nissan также обещали быть).
Горожане и предприятия города похвастаются достижениями в разрядах: "
Автотовары", "
Автотюнинг", "
Стайлинг".
Обладатели продвинутых аудиосистем посоревнуются в "
Автозвуке".
Байкеры из клуба "
Полярные совы" покажут свои мотоциклы, сами расскажут о них, ответят на вопросы.
Культурная программа, шуточные состязания.
Ждем всех, кто любит дорогу, асфальт, красивую и мощную технику. Собираются не противники и оппоненты, собираются друзья!!!
Начало действа в 12-00
Лишь бы погода не подвела, иначе придется переносить, тьфу трижды.
Торонага
12.9.2012, 21:44
В плане АП'а.
Автовыставка получила название "Магаданский автосалон-2012"
по мне так слишком пафосно, и немного не то, чего хотелось бы мне лично. Но надо ж с чего-то начинать.
В след. году замутим чисто тюнинговую парти, без официалов. В конце весны-начале лета бы.
Воооот. Молодцы ребята. Обязательно подъедем и друзей подтянем.
А что там с ниссаном? У них уже салон свой есть в городе? (сорри за оффтоп)
trb, есть, оф. открытие они хотели приурочить к Автосалону. Видимо, об этом на выставке и объявят.
возле медколледжа располагаются.
Автогонщик
13.9.2012, 1:24
Пока не построят свой центр(на 31-м кв.)располагаются там.
qweqweqwe
14.9.2012, 20:55
Maledict, Тёма форумы лажа...я вон тут 3 раз за 2 месяца появился))) так постоянно собираемся.... и на взлетке сокола дрифтуем... и кофеек частенько попиваем...воопщем обсуждаем))))
Торонага
15.9.2012, 13:13
Проведение автовыставки "Магаданский автосалон-2012" по погодным условиям переносится на 23-е сентября сего года.
Цитата
Проведение автовыставки "Магаданский автосалон-2012" по погодным условиям переносится на 23-е сентября сего года.
у мера там что ванги нету =) полюбому так и будет всегда с переносами
а на след неделе снег зарядит и скажет уже холодно
Торонага
16.9.2012, 12:50
сидоры они все

.
терпим и не сдаемся, братцы.
то ли я чет не понимаю но чем сегоднешний день не вкатил. тепло и хорошо. наверное так и будем лежать под нашей демократией дальше.
Торонага
22.9.2012, 11:27
Прогноз погоды благоприятен, а это значит что:
В воскресенье 23 сентября на площадке у Мегамага
состоится выставка
"Магаданский автосалон-2012".
Будут показаны новые автомобили, предоставленные магаданскими автосалонами (вновь открываемый
Nissan также обещали быть).
Горожане и предприятия города похвастаются достижениями в разрядах: "
Автотовары", "
Тюнинг и Стайлинг".
Обладатели продвинутых аудиосистем посоревнуются в "
Автозвуке".
Байкеры из клуба "
Полярные совы" покажут свои мотоциклы, сами расскажут о них, ответят на вопросы.
Культурная программа, шуточные состязания.
Начало в 12-00

ну наконецто!
не знаю куда выкладывать, по этому сюда...
С выставки 23.09.2012
Денис49
30.12.2012, 18:41
так и не собрались.. теме ап
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.