Ага, вот и
сама статья на сайте.
А вот несколько цитат из одного закрытого блога:
Цитата
Ребята с онлайнера уже уточнили в АБВ и говорят что это не фейк. Газета сейчас вроде печатается, но пойдет ли в продажу — не факт.
Занятные цитаты не от виртуалов: "В новостях лично видел как гаишник говорил о том что для задержания пьяного лихача на МКАД была искуственно созданна пробка (тогда нарушитель съехал на обочину, дался в ограждение и успешно был задержан), но тогда я не подумал о том что отморозок может въехать в машины ничем неповинных людей, возможно лишить жизни…да уж, реально гаишники только на показательных выступлениях все красиво делают"
"Меня на авто не один раз направляли на толпу демонстрантов, на ряду с другими водителями, т.е. тупо перегорождали дорогу туда, куда мне надо ехать и весь поток посылали на демонстрантов… "
Похоже технологию обкатывают.
Цитата
Больше чем написано в статье мне — как автору — пока сказать нечего. Пусть теперь разбираются соответствующие органы. Редакция будет внимательно следить за всем и информировать. Хотя… Вчера — 11 марта — заявление эти ребята отнесли в прокуратуру г. Минска. Заявление приняли и зарегестр. Пока все…"
Цитата
Коллеги, только что разговаривал с автором статьи. Созделось впечатление, что авторы сознательно допустили утечку информации, чтобы не дать возможность гаишникам наехать на редакцию и предотвратить публикацию. Теперь, когда сканы статьи разошлись по всему миру, предотвратить огласку врядли удасться. Но внутри страны лучше инфу не распространять пока.