Полная версия этой страницы:
выбор лучшего авто
все таки проведем еще раз.
выберем какой ТИП кузова подходит.после того как выяснится победитель,сделаем новый опрос в сегменте..
ну и объем двигла зацнеим.
при желании ответ свой аргументируем
Выбрал седан, так как очень нравятся именно они, а на джипы губень пока рано раскатывать
Ну а у хорошего седана должен быть и соответствующий объем, те 2.5-3.0, само то...
X__GADik!!
12.2.2009, 1:03
Ну я как всегда даже гадать не стоит за что голосовал:))
Микроавтобус или купе - Микроб так толпой погонять ,ну и высоко сидишь далеко глядишь
купе популять чиста 
2.5 маловато от 3х и 3.5 самый раз
только крузер и подобные)) двиг только 3-3,5. Больше да, меньше - нет!
А Infiniti fx35 как выглядит?

есть у кого бесплатный интернет, а то у меня деньги на нём закончились.
На всякий случай проголосовал за него

А вообще лучшая машина - это новая машина!
голосую за кроссовер и объем 2-2,5.чем больше тем конечно лучше но у меня сейчас 2 и впринципе хватает
dissector
12.2.2009, 10:14
nissan fx-35- примерно так.
мой выбор =порше кайенна турбо s. - универсал
Цитата(dissector @ 12.2.2009, 9:14)

nissan fx-35- примерно так.
мой выбор =порше кайенна турбо s. - универсал
Пинюк вот сменил свой кайен на лексосик
crazybubble
12.2.2009, 14:24
SUV(прим.-Тойота Ленд Крузер) и от 3.5 до бесконечности
12.2.2009, 14:40
Corona 2 л. 4 WD.
dissector
12.2.2009, 14:43
Цитата(trofim @ 12.2.2009, 10:29)

Пинюк вот сменил свой кайен на лексосик
понты ... 200 - муравей обожравшийся , порше- круче , но и дороже в обслуге.
кто ездит на мерсе GL ?

.... самое лучшее у меня ..., много пропитания и есть где спрятаться, ... моё родное болото ..."
Кулик (подпись)
Цитата(dissector @ 12.2.2009, 13:43)

кто ездит на мерсе GL ?
котов
ардео 2.5 идеальна) ток такой нету
Инфинити ФХ35 похож чем-то на Мурано ))) Аурелиус, ты наверное, правильно проголосовал, за что хотел )))
А я за трехлитровый Джип
минивен, 4 везде, только объем бы ему не 2, а чуть побольше, вот как в новом варианте - 2,4, самое то
Элеонора, Интуиция
опрос кстати до конца недел будет,потом по результатам будем выбирать победителя среди марок-одноклассников
Маленький_Апельсин
13.2.2009, 15:14
Универсал 2-2.5л
Эхх... Стегия, Легаська Универсал, Калдина GT-T, Форик
Kimi Raikkonen
13.2.2009, 15:16
Млин про Калдину GT-T забыл...
кроун новый или фуга, вд... фуги край вд тока 3,5 тые на этом обьеме и остановимся... прокатился, мне понравилось

самые практичные авто! ыыыы
а что такое хэтчбек? я считала, что это тоже самое, что и универсал
Элеонора
13.2.2009, 17:34
Цитата(Aurelius @ 13.2.2009, 1:18)

Элеонора, Интуиция

Посмотри:
http://www.infiniti-motors.ru/SaVa, мне понравился твой Пронард! Только черный цвет и не иначе! )))
[quote name='Basya' date='13.2.2009, 17:21' post='106228']
а что такое хэтчбек? я считала, что это тоже самое, что и универсал
Эт типа "каблук" )))
Маленький_Апельсин
13.2.2009, 20:05
Нее каблук это Москвич грузовичок советский старый как с ящиком сзади. Хэтч это выглядит как седан только заднее стекло чуть более пологое и получается 5 дверей - открывается багажникс заним стеклом вместе.
Цитата(Маленький_Апельсин @ 13.2.2009, 19:05)

Нее каблук это Москвич грузовичок советский старый как с ящиком сзади. Хэтч это выглядит как седан только заднее стекло чуть более пологое и получается 5 дверей - открывается багажникс заним стеклом вместе.
я заимствовала понятие "каблук" у Москвича ))) все равно ведь похоже! Каблуки разные бывают, Хэтч - каблучок 21-го века )))))
ааа, ну я поняла, спасибо
А паркетник не тоже что и кроссовер?
В наших условиях голосую за Honda-CRV. Достаточно доступная, семейная машина с возможностью выехать за пределы городских дорог.
Цитата(maldyak @ 14.2.2009, 23:35)

А паркетник не тоже что и кроссовер?
паркетник - это жип, тока в обвесах весь такой, пластмассовый, никчемная вещь, в обчем, название - народное ))) А кроссовер - это Мурано, Финик FX35 и т.п., название общепринятое (также как универсал, седан и пр.). Не маленький и не жип, понторезовский, тоже не понятно про что ))))
Я думал что Мурано и ЦРВ однокласники.... не в цене конечно :-) И уж ЦРВ точно не ЖЫП :-) Вот нужно ввести в голосование тип кузова "джип". Потому как SUV тоже не совсем понятно...
Цитата(maldyak @ 14.2.2009, 23:46)

Я думал что Мурано и ЦРВ однокласники.... не в цене конечно :-) И уж ЦРВ точно не ЖЫП :-) Вот нужно ввести в голосование тип кузова "джип". Потому как SUV тоже не совсем понятно...
Ну нет, не одноклассники, хотя и мурано паркетник, только побольше. Может с новой CR-V и Хариером они и в одном классе. А так все джипы от паркетников и выше, на западе именуют SUV.
Aurelius
15.2.2009, 12:49
Элеонора, Появился инет, посмотрел что такое это инфинити, скажу мрак

страшилко

Муранчик красавец, но по отзывам - ещё хуже нашего автопрома! Ломается вариатор, летит коробка (её стоимость равна стоимости моего автомобиля, ужос), шаровые, клиренс 15 см (!!! как у меня на малютке!!!) В общем начинаю разочаровываться, хотя по виду просто "АХ"!
ну-с победитель у нас оказался (к моему удивлению

)
СЕДАН объемом
от 2.5 до 3-х литров
все таки российский менталитет еще долго будет воспринимать тачлу с отдельным багажником эталоном
в общем ща создам новую тему,де будем выбирать лучший седан в этом сегменте
x34, Приочень странно, хотя в городе большее число седанов, именно они чаще попадают в авариии, как ни глянь - седанчик мятый...
Я останусь при своем мнении - кроссовер или SUV.
да такая же фигня!я был уверен что победит жЫпарь
... по мне так ваш выбор и спор о пустом, потому как не бывает "лучшего" авто, как не бывает универсальных вещей и не бывает некрасивых женщин ...
Shiko, тогда и нет смысла проведения конкурсов автомобиль года,оскар,нобелевская премия...
x34,
... только вот Нобелевскую премию сюда не примешивай ...
... согласен, что нет смысла ... т.к. эти "оценки" субъективны ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.