Полная версия этой страницы:
Дробление угля до фр. 5-25 мм
Вообщем задача следующая.
Необходимо из угля фр. 150 мм сделать фр. 5-25 мм. для угольного котла на твердом топливе типа Карборобот.
Недавно видел как Лабораторная дробилка (купил бы по адекватной цене до 20 т.руб) сделала то, что нужно, однако ценник за нее, весьма не гуманный.
Может, кто сталкивался, хочу подискутировать.....
HILANDER
10.8.2012, 23:18
а сколько они за лабораторную просят?
Цитата(HILANDER @ 10.8.2012, 23:18)

а сколько они за лабораторную просят?
Относительно новой, в 2 раза меньше, но хочется в 4 раза.
HILANDER
10.8.2012, 23:30
Узнаю за ценник новой, напишу. Но не быстро.
Цена новой в инете 90 т.руб
ок.
HILANDER
10.8.2012, 23:53
Damir, а производитель? наш или импорт?
Damir дробилки всегда в цене и дешовую только свареную или порваную ранее купить можно в 4раза дешевле. на какую ты сумму расщитываеш вообще? ДГЩ есть разные, в смысле параметров.
за сколько хотели продать то?
О чём дискутировать - то? О том, выгодно ли покупать меньше , чем за 20 тысяч то, что можно затем продать за 80 - 90 тысяч?

Вряд ли кто будет утверждать , что это невыгодно. Или надеешься, что такие найдутся?
да к стати. незнаю что купить можно за 20тыс. но щеки комплект для ДГЩ стоят от 8 узенькие с пачку сигарет до 18-20 на ДГЩ 110 ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ЩЕК ТО ЧТО НУЖНО за 1комплект это подвижная и не движемая щека. двигатель тоже стоит денег мощный но мало оборотистый, ну и внутрянка это вал,потшипники,стопора,сальники. ну и сам корпус не из простой стали,простое железо порвётся через 2-3мес работы.
думаю за дешего ни купить дробилку.
Цитата(Юзер @ 11.8.2012, 0:26)

О чём дискутировать - то? О том, выгодно ли покупать меньше , чем за 20 тысяч то, что можно затем продать за 80 - 90 тысяч?

Вряд ли кто будет утверждать , что это невыгодно. Или надеешься, что такие найдутся?

Ты о чем вообще?

Цитата(ХУЛИГАН @ 11.8.2012, 0:30)

да к стати. незнаю что купить можно за 20тыс. но щеки комплект для ДГЩ стоят от 8 узенькие с пачку сигарет до 18-20 на ДГЩ 110 ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР ЩЕК ТО ЧТО НУЖНО за 1комплект это подвижная и не движемая щека. двигатель тоже стоит денег мощный но мало оборотистый, ну и внутрянка это вал,потшипники,стопора,сальники. ну и сам корпус не из простой стали,простое железо порвётся через 2-3мес работы.
думаю за дешего ни купить дробилку.
Принял к сведению.
Цитата(Damir @ 11.8.2012, 9:15)

Ты о чем вообще?

Я - то? Да об этой хотелке :
Цитата(Damir @ 10.8.2012, 21:19)

... хочу подискутировать.....
Или она не твоя ?
Цитата(krokodil vasy @ 11.8.2012, 10:25)

Damir, Какое количество угля необходимо на отопительный сезон? Могу надробить сколько надо.
Спасибо. Но транспортные, сожрут много.
Вообще 10 тонн нужно.
Цитата(krokodil vasy @ 11.8.2012, 11:57)

Damir, Какой модели у Вас "Карборобот"?
CARBOROBOT Classic C40 Био с теплообменником для ГВ.
krokodil vasy
Чем дробить собирался?
Есть опыт в эксплуатации котла?
У меня у знакомого карборобот. Он сварил себе дробилку 2 ребят за 5 дней 10 т раздробили и в мешки сложили есть интерес дам номер покажет раскажет может договоритесь и сварит .
machucha
11.8.2012, 19:03
Damir, ты уголь нашел уже?
Цитата(machucha @ 11.8.2012, 19:03)

Damir, ты уголь нашел уже?
Нет, но есть наметки. Цена за 1 т?
Автоматическая угольная дробилка, описание здесь: www.drobilka124.ru
Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=BDiTElZT3vw...eature=youtu.be
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.