Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Салонный фильтр.
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Антифриз
Кто морочился заменой (установкой) фильтра в салоне?
дайте ссылку где купить?
может кто изготавливал фильтр сам?
заботит конечно же Т.Caldina98 ST215.
Aurelius
Я старый отмыл, высушил, побрызгал приятным одеколоном, и он как новенький smile.gif

Кстати ты нашел где он установлен? У меня запрятали за бардачок, хлопотно его снимать (бардачок),  сам фильтр на 2х застежках.

K E N T
Есть много всяких салонников в автомагазине на кольце 31кв., не помню как называется магаз.
ASS
Заедь в ждапан партс, и ценник там нормальный
Урал
резонанс магазин его разок можно помыть а потом новый на примьеру новую 400 рубликов стоит за бардочком снимать минут 15
B@rm@lei
В Старте за 700 рублей по моему
Джам
мыть салонный фильтр не рекомендуеться- мелкая пыль цементируется и фильтр плохо фильтрует и пропускае воздух. на ардео фильтр а жопан-партсе 400 рэ ) я обычно летом снимал его и в рамочке ложил на каменья и обстукивал и продувал его. ща все никак руки не доходят, этим летом новый куплю) и бо летом без фитра - жопа!
Aurelius
Джам, ну не знаю, не знаю, я мыл с Фейри до бела! Щеткой! Получилось на пятёрку, правда сох он часов 12 smile.gif
Джам
а мой друг Саня SK вообще в стиралке его с ленором стирает) грит потом васильками 2 дня пахнет)))
Илья
А подскажите пожалуйста где стоит этот фильтр на гайе,недавно приобрел машинку а где его найти не знаю не очень хочется панель коцнуть.

Aurelius
Илья, За бардачок заглядывал? Или как на Наде - перпендикулярная хренотень, что идёт вниз от торпеды, с пассажирской стороны.
Anka
А его по образцу покупать нужно или они по марке машины подберут?
Anka
up
xoma99
Anka, те на ипсум, или на делику? smile.gif на деликах нету фильтра салонного sad.gif самому колхозить.
а на ипсум - думаю подберут.
прям с порога магазина - салонный фильтр на ипс 2001 года рождения... Быра..на... smile.gif
Anka
Цитата(xoma99 @ 11.8.2009, 8:40) *
Anka, те на ипсум, или на делику? smile.gif на деликах нету фильтра салонного sad.gif самому колхозить.
а на ипсум - думаю подберут.
прям с порога магазина - салонный фильтр на ипс 2001 года рождения... Быра..на... smile.gif

на ипс =) перед отпуском снимала фильтр, ужасно грязный оказался... 

Спасибо! 

Ulyanka
а где на икстрейле салонный фильтр никто не знает?
Джам
сбацал сам, купил синтепон и бутылочку пиваса, достал рамку, сложил поролон втрое, вырезал под размер рамки, пришил к краям и вкрест на крест, выпил пиво, 30 минут, новый филтр, пол месяца с ним полет нормальный, тока запахи пропускает, оригинал не пропускал dry.gif
Лис
Свой менял, снимаешь бардачок, предварительно заехав в магазин на транспотной, что между кольцом и мостом. 500 р. Подобрали по каталогу родной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.