после ремонта у одного мастера, заменил почти весь перед. а машина стала еще хуже чем когда я её загнал к нему.
Вобщем сейчас проблема такая. 2 месяца стояла на ремонте у одного чудо мастера, он там снимал движок, ставил новую коробку и по мелочи заморачивался.
Вчера забрал машину обратно. Она стала намного хуже чем была. если кто может оказать квалифицированую помощь по диагностике неполадок, выручите пож-та.
Проблемы: Машина заводится только с помощью газа (поварачиваешь ключ, даешь оборотов, после чего она заводится) по другому никак. Вчера пока доехал до дома, трещало пол машины, после чего по приезду домой обнаружил под капотом непонятную жидкость, так и не понял что это. масло, бензин или тосол (такое ощущение то что брызгало прям из под движка. Откуда именно, я так и не понял). Не получается прокачать тормоза, 2 колеса хорошо прокачались, переднее левое и заднее правое прокачалось, а остальные нет, в результате чего сейчас машина ели тормозит 2 колесами. ну и там мелочи со ступицей передней правой. туда был удар, пришлось её поменять, купил новую Б/у (немного ржавую) она гремит очень сильно.
Кто может подъехать или как нибудь проконсультировать сдесь или по телефону 89248545054, буду очень признателен, ремон уже превышает за 40.000, а машина как не ехала, так и не едет. Не хотелось бы еще столько же выложить =(
Подскажите кто что может (что нужно поменять, в какую стоимость обойдется этот ремонт) или кто хорошо понимает во всем этом буду рад встречи, Живу в районе космоса, машина сейчас стоит там же. Если нужно будет прокатиться на ней, чтобы понять в чем проблема, можно будет и это.
Тел: 89248545054