Цитата(никА @ 10.2.2009, 22:47)

...а что за глюки? на какие холода она расчитана? хочу такую штучку (красненькую)

Я, кстати, тоже покупал в "Вашем доме" за бешенные деньги два года назад - 800 руб...
Да, такие глюки... Ни с того ни с сего замирает индикация - на нажатия кнопок не реагирует. Лечится перезагрузкой - сними, батарейки (плоские аккумы таблетки), поставь заново и приклей обратно... Лепится эта штука на двусторонний скотч... С этим тоже запары. Зимой ещё ничего, а летом в машине жарко, клей размягчается и "штука" сползает.., хотя вроде бы всё предусмотрел и закрепил... Оторвал - приклеил, оторвал - приклеил... Пыль набивается... И опять новый скотч...
Самая отличная фишка - это забортная температура. В машине с минимумом электронного комфорта (часы, термометр), типа Териоса - вещь конечно полезная. Приехав, сразу знаешь - ставить ли на прогрев, да и вообще для людей любопытных - интересно: "Я, такой, еду.., а там-то -27..

)
Функция "гололёд" - абсолютный бесполезняк... - часики начинают пиликать после достижения какой-то отрицательной температуры, но дорогу не нюхают и врут всё про гололёд. - замануха для парижанок.
Запоминает зачем-то минимальные и макс зарегестрированные температуры и
пиликает об этом.
Ещё глюк - время держит (погрешность конечно появляется), а календарь сбивается. Вдруг обнаруживаешь, что не вторник сегодня, а пятница..
Ну, и конечно ЖК-дисплей. Угол обзора слабый. Ставить надо фронтально, пассажир показания уже не читает. Пока машина не прогрета - символы могут не читаться.
Вот так это есть.. О!!! Сорри за размер фоток... извините, больше так не буду...