Полная версия этой страницы:
Ограбили подвал
сегодня ночью какие-то нехорошие люди покуражились в нашем подвале, дом Карла Маркса, 24\1, четырехэтажка напротив "Кораблика", вход в подвал с торца дома, который со стороны ул. Дзержинского
пили дешевое вино из пакетов, которые разбросаны по периметру, попутно вскрыли замок на моем подвальчике, стырили всякие недешевые вещи, запчасти, колесо, разбрызгали монтажную пену, разлили краску, твари...
большая просьба если кто-то что-то видел ночью, может подъезжали к дому или проходили мимо, напишите пожалуйста в ЛС
офигеть, Олесь, сочувствую. поймать и набить хлебало. вот же твари.
Больше ни чьи подвалы вскрытыми небыли? или только твой как самый крайний?
на сколько я помню там дверь подперта гаражная,если никто не забыл закрыть ее, а через подъезд только через наш, у вас же вроде закрыта дверь в сам подвал?
SoLЯRA, не знаю, возможно кто-то оставил открытым подвал, "спасибо" соседям. вскрыли только мой
дезертир
22.7.2012, 12:56
ппц... вот неимется же кому-то.
в полтретьего ночи возвращалась домой, было тихо.
Доктор Франкенштейн
22.7.2012, 13:16
По куражу и пакостям похоже, что молодёжь "развлекалась"...Ломать ту дверь не резон, место открытое шибко...Видать, открыто было...
Вино...Если не принесли с собой, то, скорее всего, в "Марке" затаривались, там у нас по соседству ближайший же вариант...Возможно, что не раз бегали...Может, продавца поспрашивать?..Хотя, не факт, что скажет, даже если и продавала...
Сочувствую, соседка...
дезертир
22.7.2012, 13:24
в "марке" есть и нормальные тетки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.