Слава, не переживайте, восстановитесь полностью!
Главное соблюдать режим! ни в коем случае не давать сильной нагрузки. надо выждать года 2.
У меня немного другая история, хуже, полностью здоровым уже не быть никогда, поднимать ничего никогда нельзя, опять сломается все... Врачи сказали,что такие травмы бывают при попадании в серьезные автокатастрофы. встречается у 6% от всего населения МИРА! Было 2 тяжеленных операции, одна стоит 12тыс долларов, вторая 15тыс долларов. и само железо 5кило басов.. в спине куча титана, крайний случай, без него каюк- коляска... позвонки не держатся. уже 2,5 года. сейчас я после 2 операции, уже 5 месяцев, меняли железяки,брак поставили,казлы.. но жить можно

. Тут самое главное держать хороший психологический настрой, иначе опять каюк. А бывали моменты, когда от ужасной боли и жить не хотелось. даже наркотики не помогали.
Насчет корсета. ношу все время, только дома снимаю. обязательно в нем когда иду на улицу даже на 1 минуту., за рулем, в машине пассажиром, когда мою посуду, вобщем почти всегда, раньше приходилось в нем мыться.. На данный момент купил пояснично-крестцовый, держит хорошо, в нем намного легче. спина болит меньше. могу быть на ногах около часа. без него 10минут!
Насчет лечения. В Магадане его не получить, мне правильный диагноз не могли поставить 3 месяца,когда уже ноги окончательно отнялись,началась атрофия, поняли что чтото тут не ладно.
Хорошо меня поставили на ноги в Кисловодске,в сан Луч. клиника вертебрологии. Боль- мень помогли в Омске. БСМП-2.
Если в Магадане,тоже относительно хорошо помогли в реабилитационном центре,что на силикозке.
Из Магаданских врачей почти и не кого советовать, можно обратиться к Войтенко(нх), ни в коем случае не идти к Симонову!!! озабоченый придурок!
В неврологии толку мало. с переломом позвоночника,с неходячими ногами они начали лечить мне голову, мол все придумал, это психологическое. В наших поликниках толку абсолютно нет. врачи ничего не знают. некоторые даже и правильно диагноз прочитать не могут.
Так что самое главное это режим и хороший настрой! а остальное это все фигня! У меня даже второе день рожденья есть, 5мая 2010г, день когда я впервые встал на ноги на 20секунд
Слава, УДАЧИ! Все будет хорошо, 100%.
Еще дельный совет, купите хороший ортопедический матрац! не пожалеете!