Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скончался Джон Лорд
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Prikoki
16 июля 2012 г. в Лондоне на 72-м году жизни от рака поджелудочной железы скончался клавишник рок-группы Deep Purple Джон Лорд. Выдающийся был музыкант. Вроде, и старенький уже, а, все равно, жалко.
Вообще, в последние годы так много хороших музыкантов умерло... Вот список значимых для меня музыкантов, умерших в последние годы, если есть желание, дополняйте, лишний раз вспомним.

Лорд, Джон Дуглас (71 год) — английский композитор и музыкант, один из основателей группы Deep Purple.

Гибб, Робин (62 года) — британский музыкант, со-основатель группы Bee Gees.

Хьюстон, Уитни (48 лет) — американская поп, соул и ритм-н-блюзовая певица, актриса, продюсер, лауреат 411 премий.

Этта Джеймс (73 года) — американская блюзовая певица.

Риверс, Сэм (88 лет) — американский джазовый музыкант, композитор и бэнд-лидер.

Уайнхаус, Эми (27 лет) — английская певица, исполняющая соул-поп c джазовыми мотивами, признанная критиками одной из ведущих британских исполнительниц 2000-х годов.

Мур, Гэри (58 лет) — ирландский гитарист, певец, автор песен.

Дио, Ронни Джеймс (67 лет) — американский рок-музыкант, один из «крёстных отцов» хэви-метала, участник групп Elf, Rainbow, Black Sabbath, Dio и Heaven and Hell.

Майкл Джексон (50 лет), американский певец, танцор, «король» поп-музыки.

Юлия
в смысле????Эми Уайнхаус умерла????когда???? blink.gif ohmy.gif
dissector
Цитата(Юлия @ 19.7.2012, 21:33) *
в смысле????Эми Уайнхаус умерла????когда???? blink.gif ohmy.gif

какая .у. разница. Бог дал-Бог взял. теперь только в памяти .....
пи.си. эко я злыдень сегодня. все скоро умрут.

а че делать-надо.
ДЮЙМ
Помянем...
dissector
Цитата(ДЮЙМ @ 19.7.2012, 22:08) *
Помянем...

я уже с 16 вечера.осталось 4 дня.
человек , вообщем то гениальный.
пи.си. не то што ричи блэкморы всякие. только он и барабанщик! ну Гловер тож ничего. ну Ян Гиллан. да хер с ним и Ричи Блэкмор тоже норм.
хотя мне ТОММИ БОЛЕН И ГЛЕН ХЬЮС больше как то больше . ну и конечно Ковердэйл, тока все высокие партии за него Глэн Хьюс пел,
а потом так ваще он киркоровым себя возомнил в белой змее.

пи.си. Бон Скот умер. sad.gif мне было 10 лет, еле пережил. до сих пор ас\дс по бэк ин блэк................
....ведь все равно ведь все умрут, без разницы там или тут, супер супер супер гуд.....(ленинград)

http://file.maglan.net/53601_-_Highway_to_Hell.mp3
Prikoki
Цитата(dissector @ 19.7.2012, 21:41) *
какая .у. разница. Бог дал-Бог взял. теперь только в памяти .....

А в качестве утешения Бог оставил нам Киркорова, Тимати и Пьера Нарцисса.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.