Полная версия этой страницы:
Проблема с электрикой
Синегорец
17.7.2012, 18:04
Началось с того, что не заводилась, под капотом щелчок-будто втягивающее стартера, через 5-10 попыток заводилась.
Сегодня снял с сигнализации( последние 2 дня не готкрывала двери, но закрывала) открыл дверь ключом и попытался завести. Щелчков уже не было, и нагрузка не шла-тоесть не тускли лампочки и эл.одометр на панели приборов. После этого пропала сигнализация-не реагирует на брелок ни на какие команды.
Все предохранители целые!
Есть быстрые варианты??? проблема в том, что приехал в город на 2 дня а тут такие пироги((
Позвони электрику 8 914 8598677 - Курочкин Валера.
Синегорец
17.7.2012, 18:41
Спасибо. к сожалению не могу этого сделать! не позволяет чувство такта звонить неизвестно кому без предварительного предупреждения этого человека на счет звонка и его положительной реакции на предполагаемый звонок.
Курочкин Валера будет рад меня сегодня принять с моей машиной на выяснение причины?
подскажите как напрямую стартер крутануть?! )) давненько этого не делал -все позабывал)
Синегорец, плюс на стартер напрямую подай от аккумулятора
Позвонил, скоро подъеду посмотрим.
Синегорец
17.7.2012, 22:19
Всем спасибо! и особенно конечно vel0928, !!! оказался предохранитель сигналки))) опытными руками( не моими) все решилось за 15 минут! Спасибо, что вы есть! Тему наверно удалить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.