Полная версия этой страницы:
кто как встретил День города
dushkaLi
16.7.2012, 12:40
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКак погуляли в выходные? праздничная программа была обширная, да и каждый из нас - сам себе режиссер по части праздников. делитесь впечатлениями
PozaRezz
16.7.2012, 12:41
соленое,2кВт звука,мясо,девочки)))
Радио слушала, спала, ....
дезертир
16.7.2012, 13:05
я в бобра игралась

.
дома с малышом
Цитата(dushkaLi @ 16.7.2012, 11:40)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКак погуляли в выходные? праздничная программа была обширная, да и каждый из нас - сам себе режиссер по части праздников. делитесь впечатлениями
Делитесь своими фотографиями и впечатлениями в теме "фотографии форумчан" и фотографии нужно уменьшать до 1024пикселей по широкой стороне
dissector
16.7.2012, 13:14
свинка, на последней фотке , оторвалась по полной.....
Так же Солёное, сегодня утром домой в душ и на работу, только вот не работается совсем
Ой, а я наверное лучше всех встретил. Как в детстве прям. Прогулялся в парке, съел мороженное, пострелял в тире из пневматической винтовки, прокатился на чертовом колесе и в десять вечера домой.
та ещё штучка
16.7.2012, 16:59
а мы всей семьёй на море... шашлыки жарили,самые отчаянные купались

а вечером в 5D сходили
Эх..дома на больничном просидела..
Отец и сын гуляли, катались, рыбачили, стреляли...
Общались с интересными, познавали красивое, кушали вкусное...
Переехал на другую квартиру. Нохы не ходют, рукти отваливаются
Цитата(MIB @ 16.7.2012, 16:38)

Ой, а я наверное лучше всех встретил. Как в детстве прям. Прогулялся в парке, съел мороженное, пострелял в тире из пневматической винтовки, прокатился на чертовом колесе и в десять вечера домой.

Мы тебя видели на пешеходном у Автовогзала. Я тебе помахал, а ты был весь в раздумиях. Где то около пол 10-го.
Был на даче. Активно работал электролобзиком и наждачкой. Делаю оградку для клумбы.
Семья, море, шашлычки.....балдеж!
Цитата(дезертир @ 16.7.2012, 13:05)

я в бобра игралась

.
Чейто бобер какой то ... не бобер. Без хвоста и двух передних зубов. Опять костюмеры в загуле?
Цитата
и двух передних зубов
зубы на месте!!!

хвост отстегнуть пришлось, мешался.
AnnaUnique
20.7.2012, 11:52
Встретили на соленном компанией со вторыми половинками и с друзьями. Были с ночевкой. В эти выходные поедем опять!!! Шашлык, озеро, палатка и баня - шикарные выходные будут, даже если и пасмурно, на душе тепло!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.