Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто как встретил День города
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
dushkaLi
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКак погуляли в выходные? праздничная программа была обширная, да и каждый из нас - сам себе режиссер по части праздников. делитесь впечатлениями
PozaRezz
соленое,2кВт звука,мясо,девочки)))
София
Радио слушала, спала, ....
дезертир
я в бобра игралась biggrin.gif .
SoLЯRA
дома с малышом momanson.gif
Leona
Цитата(dushkaLi @ 16.7.2012, 11:40) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКак погуляли в выходные? праздничная программа была обширная, да и каждый из нас - сам себе режиссер по части праздников. делитесь впечатлениями

Делитесь своими фотографиями и впечатлениями в теме "фотографии форумчан" и фотографии нужно уменьшать до 1024пикселей по широкой стороне
dissector
свинка, на последней фотке , оторвалась по полной.....
Defined
Так же Солёное, сегодня утром домой в душ и на работу, только вот не работается совсем huh.gif
MIB
Ой, а я наверное лучше всех встретил. Как в детстве прям. Прогулялся в парке, съел мороженное, пострелял в тире из пневматической винтовки, прокатился на чертовом колесе и в десять вечера домой. bee-beep.gif
та ещё штучка
а мы всей семьёй на море... шашлыки жарили,самые отчаянные купались laugh.gif а вечером в 5D сходили f1_ride.gif party.gif
крутя
Эх..дома на больничном просидела..
ДЮЙМ
Отец и сын гуляли, катались, рыбачили, стреляли...
Общались с интересными, познавали красивое, кушали вкусное...
Shiko
Переехал на другую квартиру. Нохы не ходют, рукти отваливаются laugh.gif
Трейдер
Цитата(MIB @ 16.7.2012, 16:38) *
Ой, а я наверное лучше всех встретил. Как в детстве прям. Прогулялся в парке, съел мороженное, пострелял в тире из пневматической винтовки, прокатился на чертовом колесе и в десять вечера домой. bee-beep.gif

Мы тебя видели на пешеходном у Автовогзала. Я тебе помахал, а ты был весь в раздумиях. Где то около пол 10-го.

Был на даче. Активно работал электролобзиком и наждачкой. Делаю оградку для клумбы.
angi
Семья, море, шашлычки.....балдеж! smile.gif
Трейдер
Цитата(дезертир @ 16.7.2012, 13:05) *
я в бобра игралась biggrin.gif .

Чейто бобер какой то ... не бобер. Без хвоста и двух передних зубов. Опять костюмеры в загуле?
дезертир
Цитата
и двух передних зубов

зубы на месте!!! blink.gif хвост отстегнуть пришлось, мешался. ka4ok.gif
AnnaUnique
Встретили на соленном компанией со вторыми половинками и с друзьями. Были с ночевкой. В эти выходные поедем опять!!! Шашлык, озеро, палатка и баня - шикарные выходные будут, даже если и пасмурно, на душе тепло!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.