Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен стартер.
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Электрика, электроника
Maledict
Господа, у меня трабл. При замене мотора развалился стартер, ну в том месте где плюсовой провод крепится развалился, в момент откручивания весь пластик разломало, также сломало стержень (вроде оболочка стержня пластик, а внутри уголь). Свозил обломки на таксопарк - посоветовали выкинуть.

Внимание вопрос, на какой разборке или может у кого есть стартер на К24 мотор, по сути стартер "нового типа" без внешнего втягивающего. Может просто посоветуете места где пошукать...

Предложения починить отклонятся, там нечего чинить...
dissector
купи кариб. tongue.gif
за 21 год ни одной поломки элекртики.(тфу-тфу-тфу)

пи.си. посмотри по партномберу, он на многие двс от хонды ставился.

http://honda.epcdata.ru/legend/e-ka3/25285/engine/21932/
Maledict
Цитата(dissector @ 12.7.2012, 1:07) *
пи.си. посмотри по партномберу, он на многие двс от хонды ставился.

не то это... по партнамберам я могу заказать и потом закажу все необходимое для восстановления своего, но ждать больно долго....
Я бы просто стартер купил...
Maledict
ап!
dissector
Цитата(Maledict @ 12.7.2012, 8:50) *
ап!

Блин. возьми свой стартер и поедь в джапан партс или на объездную, еще в автокландайке видел стартера.
и подбери
LapDance
Артем, в нашем городе это почти невозможно, если только по образцу, как Диссектор предлагает.
Maledict
2Диссектор, когда я говорил про стартер без внешнего "втягивающего" у всех делались глаза по 10р, только один парниша в джапан партс знал о чем я говорю и просто сказал - нету. В общем нигде я не нашел стартер. Там нельзя ничего подобрать ибо он просто не такой каким они были 12 лет назад.

Я в гараже у себя нашел ещё один smile.gif так что проблема можно сказать закрыта...

Цитата(LapDance @ 12.7.2012, 11:37) *
Артем, в нашем городе это почти невозможно, если только по образцу, как Диссектор предлагает.

Да я показывал свой образец, кроме слов, а как это, а что это ничего небыло. smile.gif
dissector
посмотри у себя трамплер на кариб smile.gif
Maledict
недавно 2 крышки от старых хондовских выкинул smile.gif)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.