Полная версия этой страницы:
Нужно детское автокресло
Возникла необходимость в детском автокресле (вес ребенка примерно 10 кг), но нужно на непродолжительное время (отвезти-привезти и не каждый день) примерно в течение месяца (точные даты, когда надо, пока не знаю). Может у кого пока ребенок в отпуске, и есть возможность одолжить автокресло на время, а то я опасаюсь ездить с маленьким ребенком мирно (или не очень мирно) гуляющим по машине.
Варианты покупки будут рассматриваться позднее.
До 02 августа свободно кресло, бери.
никА, моему 4...уезжаем до 25 августа....правда у нас не кресло уже, а сидушка....
elmont33, а кресло (сидушка) у тебя в машине? Когда масло будешь забирать, смогу посмотреть (боюсь, что для сидушки дите мелковато).
Cayman., спасибо. Посмотрю сидушку (все равно с elmont33 пересечемся на дня), ежели не подойдет, то обращусь.
никА, никА, завтра позвоню
На 10 кг (а это меньше 2 лет) бустер (сидушку) использовать нельзя! Только кресло и пятиточечный ремень. Наши кресла (2) освободятся в конце июля, если еще нужно будет - пишите.
Cruella, дитю 2.5 года, просто мелкое. А вообще я предполагала, что сидушка не подойдет. Ну тогда, если еще вариантов (что б у кого-тот одного позаимствовать) не будет, воспользуюсь сначала предложением Caymanа, а потом Cruellы.
никА,а через пару лет моим...
elmont33, все может быть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.