Полная версия этой страницы:
Кто на месяц приютит котэ?
Кто-нибудь на месяц сможет приютить мою котэ проды курильский бобтейл? С 21 июля до 17 августа. Коте красивое и игривое, к порядку приученное, слегка шкодливое. В остальном характер вредный, но в тапки не ссыт. Детей не любит, других кошек тоже не жалует, с собаками намного дружелюбнее, но если что не по ней может и вломить.
Едой обеспечу. Животинка общественного склада характера, оттого любит общение и ласку. Например, поговорить по вечерам. Спать любит в ногах и чтоб тёпленько было. Ну в общем кошка постельная обыкновенная.
На Базу..!
ДЮЙМ, у кого он там в ногах спать будет? я б взял, но у меня скоттиш фолд - порвут друг друга.
В пес и кот отдай на передержку
Цитата(sokal @ 8.7.2012, 11:55)

В пес и кот отдай на передержку
А я бы до этого и не додумался. Передержка это крайнейший случай. Тем более пёс и кот. Есть на то причины.
PUPS_SV, Лучше ищи кому оставить! знакомым чуть не угробили собаку в этом пёс и кот!Забрали его от туда вонючего,грязного, в язвах и тощего!
Также знакомый оставлял питбуля в песикоте... питбуль похудел.. хлебушек ел как кусок сочного мяса... в общем от собаки одна морда осталась... он меня и подругу хозяина (сам хозяин через несколько дней только вернулся) встречал как родных.. облизвал и на ручки лез.. тушка...
ВВПетрович
8.7.2012, 15:26
Котэ лучше дома оставить и ходить кормить, иначе может при смене обстановки взбеситься. Коты, они к дому привязаны, это не собака.
Это обычные котэ. Курилы животные общественные. Они не к дому привыкают, а к людям, которые их стая, их семья. Кроме того им общение нужно, иначе скучают сильно.
Ex_Prepod
8.7.2012, 15:52
Бобтейл в этом смысле скорее как собака, а не как кошка
это вы потом коту расскажете, как он по-вашему обязан себя чувствовать

а природа свое возьмет, все равно отлучка от дому для кота - шок, кошки (самки), кстати, это переносят легче.
PUPS_SV, с собой взять его никак?
Не, с собой никак. К сожалению.
PUPS_SV, подкинуть его Авто-ктоше в микрик

она девушка душевная, не даст пропасть. Тока потом же ж фиг заберешь его.
Кот или кошка?
Как с гулятельной темой?
Цитата(MagON @ 8.7.2012, 23:01)

Кот или кошка?
Как с гулятельной темой?
Кошка. С гулятельной темой всё нормально, она стерилизованная. В молодости болела сильно и еле успели спасти. Вот всё и вырезали.

Да и ещё она кошкой не пахнет совсем и метящих желез у курилов нет, свою территорию даже коты не метят. От того курилы не особо других кошек любят, что от тех, по их мнению, не сильно приятно пахнет.
Киса такая красивая... жалко что не котик. Нам котик нужен на прокат. А так две кисы просто порвут друг друга.
PUPS_SV, блин, что ж сразу не сказал, что кошка. А туалет у нее где?
Кошку можно и рискнуть приютить, у меня кот... тоже холощеный, может не подерутся.
Но меня не будет в городе 21-го. Вернусь с трассы только 23-го числа.
Ну приют нашли. У кошки коенчно стресс, а приехали домой замурчала. Сейчас лежит вылизывается.
Всем добрый вечер! а никто не хочет котик приютить с 17 июля по 5 сентября!просто летим в отпуск,а сотавить некому!корм,наполнитель для туалета все свое дам!котику 8 месяцев,ухоженный,игривый,мама британская,а папа кажется был сиамский!
Чтобы не плодить темы написал в этой,надеюсь автор этой темы не против!!!
http://am49.ru/talk/index.php?show...01&st=2100- точно такой же как у
Mozaika и на предыдущей странице еще есть фото!надеюсь
Mozaika не против что взял ее фото,просто они с моим копии не отличить!
Попросите друзей(оставте им ключи) чтоб раз в день приезжали к вам домой и кормили и убирали за животным!наши друзья так и сделали,и мы заезжаем проведать после работы и всё!
да друзья все по разлетались!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.