Полная версия этой страницы:
тосол закипел
usdfckfdf
6.7.2012, 12:44
Ребят проблема такая, поехал я на замену масла в движке вот и заодно хотел поменять топливный фильтр.масло мне поменяли а вот да топливного фильтра добраться не смогли иза подогрева и абс что то они там поснимали, покрутили в общем было решено не менять его и после этого, когда я поехал домой и как поставил машину услышал звук кипения , когда открыл капот увидел что тосол кипит.Помогите в чем может быть причина,но я догадываюсь что это на станции что то не подсоеденили тока что не могу понять!
Езжай обратно на станцию, пусть исправляют.
dissector
6.7.2012, 13:37
фм 105....
замена масла без замены фильтра-это халтура, а накосячить с охлаждением-это залет.
едь на разборки.
Цитата(dissector @ 6.7.2012, 12:37)

фм 105....
замена масла без замены фильтра-это халтура
Руслан масло ему правильно поменяли с фильтром я думаю - не поменяли топливный фильтр а вот это уже косяк= где ж он менял?
Цитата(mers @ 6.7.2012, 13:18)

где ж он менял?
где ж у него фильтр
если кипит тосол то это значит пи**а голове)
Какие вы скорые на разборки!
Могли конечно шланг зацепить какой-нибудь.
Но ведь и совпадения бывают. Сам-то когда последний раз тосол проверял?
Цитата(Hummer @ 6.7.2012, 14:44)

если кипит тосол то это значит пи**а голове)
Приехали...
usdfckfdf
6.7.2012, 21:12
нашли причину все дело в датчике! щас все нормально! но серовно тот датчик надо менять! сначало думали термостат , а термостат нормально работает!
так что терь охлаждает как следует ))))))
Ну раз все обошлось. то может скажешь че за машина, какой мотор...?
Цитата(usdfckfdf @ 6.7.2012, 11:44)

...и как поставил машину услышал звук кипения , когда открыл капот увидел что тосол кипит...
Чё за умный датчик??? И кипение наглядно показывает и звук кипения издаёт?
usdfckfdf
6.7.2012, 23:17
Он не показывает я и не говарил что он показал кипение, услышал шум бурления как чайник дома закипает примерно такой же))) открыл капот и с рашерительного бачка тосол выдавливало!
Toyota Corona двига 3 S-Fe
Там приколюха была в том что этот датчик когда происходит нагрев, он замыкает цепь и включает вентиляторы, в моем случаи этого не происходило и они не включались и поэтому тосол закипал!)
Цитата(usdfckfdf @ 6.7.2012, 22:17)

Он не показывает я и не говарил что он показал кипение, услышал шум бурления как чайник дома закипает примерно такой же))) открыл капот и с рашерительного бачка тосол выдавливало!
Toyota Corona двига 3 S-Fe
Там приколюха была в том что этот датчик когда происходит нагрев, он замыкает цепь и включает вентиляторы, в моем случаи этого не происходило и они не включались и поэтому тосол закипал!)
Ну тогда всё понятно. А на приборной панели у тебя показывает темпер? Так ведь можно и движок поджарить.Хотя скорей всего это уже произошло.
Цитата(МАН49 @ 6.7.2012, 22:29)

Ну тогда всё понятно. А на приборной панели у тебя показывает темпер? Так ведь можно и движок поджарить.Хотя скорей всего это уже произошло.
триэс - врядли поджарится, там только спецобученные люди могут. скорей прокладка прогорит.
usdfckfdf
7.7.2012, 11:07
Нет с двигой все норм я уже проверил!
Головку лучше бы протянуть
А куда делись "Разборщики"? Затихли?
Поздравляю с успешным окончанием неурядиц!
dissector
9.7.2012, 10:55
Цитата(ДЮЙМ @ 9.7.2012, 9:42)

А куда делись "Разборщики"? Затихли?
Цитата(ДЮЙМ @ 6.7.2012, 16:04)

Но ведь и совпадения бывают. Сам-то когда последний раз тосол проверял?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.