Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: тосол закипел
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание
usdfckfdf
Ребят проблема такая, поехал я на замену масла в движке вот и заодно хотел поменять топливный фильтр.масло мне поменяли а вот да топливного фильтра добраться не смогли иза подогрева и абс что то они там поснимали, покрутили в общем было решено не менять его и после этого, когда я поехал домой и как поставил машину услышал звук кипения , когда открыл капот увидел что тосол кипит.Помогите в чем может быть причина,но я догадываюсь что это на станции что то не подсоеденили тока что не могу понять!
Гидр
Езжай обратно на станцию, пусть исправляют.
Faust
какая станция?
dissector
фм 105....

замена масла без замены фильтра-это халтура, а накосячить с охлаждением-это залет.

едь на разборки.

mers
Цитата(dissector @ 6.7.2012, 12:37) *
фм 105....
замена масла без замены фильтра-это халтура

Руслан масло ему правильно поменяли с фильтром я думаю - не поменяли топливный фильтр а вот это уже косяк= где ж он менял?
Shiko
Цитата(mers @ 6.7.2012, 13:18) *
где ж он менял?

где ж у него фильтр blink.gif
Hummer
если кипит тосол то это значит пи**а голове)
ДЮЙМ
Какие вы скорые на разборки!
Могли конечно шланг зацепить какой-нибудь.

Но ведь и совпадения бывают. Сам-то когда последний раз тосол проверял?
Гидр
Цитата(Hummer @ 6.7.2012, 14:44) *
если кипит тосол то это значит пи**а голове)

Приехали... boom.gif

usdfckfdf
нашли причину все дело в датчике! щас все нормально! но серовно тот датчик надо менять! сначало думали термостат , а термостат нормально работает!

так что терь охлаждает как следует ))))))
motk
Ну раз все обошлось. то может скажешь че за машина, какой мотор...?
МАН49
Цитата(usdfckfdf @ 6.7.2012, 11:44) *
 ...и как поставил машину услышал звук кипения , когда открыл капот увидел что тосол кипит...

Чё за умный датчик??? И кипение наглядно показывает и звук кипения издаёт?  

usdfckfdf
Он не показывает я и не говарил что он показал кипение, услышал шум бурления как чайник дома закипает примерно такой же))) открыл капот и с рашерительного бачка тосол выдавливало!

Toyota Corona двига 3 S-Fe

Там приколюха была в том что этот датчик когда происходит нагрев, он замыкает цепь и включает вентиляторы, в моем случаи этого не происходило и они не включались и поэтому тосол закипал!)
МАН49
Цитата(usdfckfdf @ 6.7.2012, 22:17) *
Он не показывает я и не говарил что он показал кипение, услышал шум бурления как чайник дома закипает примерно такой же))) открыл капот и с рашерительного бачка тосол выдавливало!

Toyota Corona двига 3 S-Fe

Там приколюха была в том что этот датчик когда происходит нагрев, он замыкает цепь и включает вентиляторы, в моем случаи этого не происходило и они не включались и поэтому тосол закипал!)
Ну тогда всё понятно. А на приборной панели у тебя показывает темпер? Так ведь можно и движок поджарить.Хотя скорей всего это уже произошло.
dissector
Цитата(МАН49 @ 6.7.2012, 22:29) *
Ну тогда всё понятно. А на приборной панели у тебя показывает темпер? Так ведь можно и движок поджарить.Хотя скорей всего это уже произошло.

триэс - врядли поджарится, там только спецобученные люди могут. скорей прокладка прогорит.
usdfckfdf
Нет с двигой все норм я уже проверил!
Диагност
Головку лучше бы протянуть
ДЮЙМ
А куда делись "Разборщики"? Затихли?

Поздравляю с успешным окончанием неурядиц!
dissector
Цитата(ДЮЙМ @ 9.7.2012, 9:42) *
А куда делись "Разборщики"? Затихли?

Цитата(ДЮЙМ @ 6.7.2012, 16:04) *
Но ведь и совпадения бывают. Сам-то когда последний раз тосол проверял?

biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.