Видел на 31-м,первая ласточка.Дизайн не оч. понравился.
А это чего такое? Расскажите
Цитата(Rasputin @ 6.2.2009, 21:55)

А это чего такое? Расскажите

ну джипик такой от субару, Трибека называется) мне не очень нравится,форик мне более симпатичен
Просто какая то морда от альфа ромео, а жома весьма обычная. Хороший понт!!!
трибека Б9. Б9 это что? Б4 понятно вроде а это...
B9 вроде тип кузова. BH BG кузова, так что вероятно кузов).
Аппарат норм! Салон шикарный,вваливает тоже будь здоров. Я ещё пол года назад говорил что привезут В9.
А киньте фоты, если есть возможность, уж больно интересно что за машинга
Внешний вид у машины спорный , мне не нравится.
Мне тож ненравиться
Морда Кайен+Альфа -Ромео, зад страшный.
на фото мне тоже не нравился,читал обзор в москоу журнале,а вот вчера увидел его или ее=) в городе так очень даже прятна машина,новое поколение трибеки ваще не то..хотя это только личное мнение
Видел такое в москве, в пробке рядом стояли. Сначала даже не поверил,что субара. Дизайнеры извратились, не понравилась.
Салон! салон-то хорш. Фоток нет! Сори
фотографии хоть и не фонтан, но на передней панели можно четко наблюдать дешевый жесткий пластик что для машины с претензией не допустимо
Может быть он с виду жёсткий! А так мягкий и какчественный.
Foretster
7.2.2009, 18:52
Двигатель у B9 Tribeca от знаменитого Legacy - 3л. 24 клапана с системами AVCS, AVLS (250л.с. 297Нм). Автомат новый 5-и ступенчатый SportShift, с возможностью ручного переключения передач. Ну и, конечно, семмитричный полный привод, за который мы субаристы и любим Subaru. В общем, я считаю, B9 Tribeca - вкусная конфета в некрасивой обвертке.
по моему у него 3,5.. смотрел под капотом. салон кожа. для пассажиров двд в потолке с немаленьким экраном, мотор как часы работает. чорная, красивый хром-колеса.. Машина конечно на любителя.. лично я бы купил новый турбо форь чОрный 2008 года.. На мой вкус лучше.. да и подешевше заметно
Сегодня разглядел на стоянке. Чорный на 18 катках хром.Вблизи другое дело,просто влюбился.
crazybubble
20.2.2009, 17:37
А, что не фотал-то? Что не фотал..?!!!
Фотал на моб,шнур на пк только нераб.
видел в городе красивее смотрится чем на картинках
Поддерживаю - на фотках машинко уродец, а когда она мимо меня в городе прошелестела, то впечатление совершенно иное - так и хочется повернуться разглядеть поподробнее
Kimi Raikkonen
21.2.2009, 16:42
Черный смотрится прикольно,хотя внешне да... немного уродец. Зато салон мне нравица!
Цитата(Braganza @ 19.2.2009, 21:49)

У меня есть.5 тышь.Надо?
таможеники не скупятся Кризис
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.