Полная версия этой страницы:
Механические штуковины
Буду рад если кто-то отдаст всевозможные механические штуковины в разбор на запасные части для творчества....
Механические часы, будильники, прочие механизмы с шестеренками, пружинками и прочей механикой, кусочки меди, латуни, бронзы, трубки (медь, латунь)
dissector
1.7.2012, 23:09
поищу.
Ну что? Ни у кого различного механического хлама нет??? Швейные, печатные машинки кстати тоже идут в ход...
Доктор Франкенштейн
2.7.2012, 13:34
DarkSky, где же ты неделю назад-то был с этой надобностью?..Выбросил разных разрозненных желячек порядочно...Но, если что, буду иметь ввиду теперь...
Кстати, а баллончики СО-шные 12-тиграммовые (пустые) не потребны?..А то у меня, время от времени, организовываются...
Доктор Франкенштейн, Баллончики от пневматики - супер, если что кричи подъеду заберу!!!
Доктор Франкенштейн
2.7.2012, 13:50
DarkSky, пошарил в ящике, прямо сейчас есть только три только штуки, но, если вечером релакс устроить, то будет, как минимум, пять...
Доктор Франкенштейн, Ну как по релаксируешь вечером, отпишись... ))
DarkSky, пара баллончиков есть, часов - масса, только их выкопать из кладовки некогда
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 2.7.2012, 12:34)

DarkSky, где же ты неделю назад-то был с этой надобностью?
Аналогично!

Давеча разобрал и выкинул пару видиков, вчера только днём выкинул джойстик и целую коробку с мелкой механикой и CD-приводы компъютерные...
Ладно, буду знать... С гаражом закончу, доберусь до подвала - там возможно найдётся что-нить... Тогда "свистну"...

Компрессор, кстати, не нужен?
http://am49.ru/talk/index.php?show...mp;#entry839002
Торонага, Ну вдруг делать нечего станет, и все это добро извлечешь на свет божий, подъеду заберу!!!
Voldemar, Спасибо, только интересуют металлические детали (не пластик)... если такое найдется буду признателен!!!
DarkSky, вот все то, то Вольдемар расписал - этого в изобилии + туева хуча различных радиокомпонентов (еще с советских времен), компрессор от аквариума исправный тоже можешь забрать.
Знаешь как прикольно выглядит кристалл на подложке спиленной на треть советской микросхемы?
Цитата(DarkSky @ 2.7.2012, 13:10)

...Voldemar, Спасибо, только интересуют металлические детали (не пластик)... если такое найдется буду признателен!!!
Хорошо, учту...
Торонага, ну в принципе кандеры, резисторы тоже можно приспособить, так что могу подъехать забрать как будет удобно
еще разок UP!!!!
Доктор Франкенштейн
2.7.2012, 19:28
DarkSky, да пожалуйста!..

Релакса не получилось, но процесс ТО некоего девайса довёл количество баллончиков как раз до пяти...
Доктор Франкенштейн, Ну если что могу заскочить сегодня забрать..
Доктор Франкенштейн
2.7.2012, 19:32
DarkSky, мтс 8517997...Буду на работе ещё некоторое время (это всё тут и хранится), потом буду сложно сказать где, бо живу с телефона...
Доктор Франкенштейн, ну если еще пол часа будешь на работе то отзвонюсь... если что захвати с собой, состыкуемся!
Доктор Франкенштейн
2.7.2012, 19:38
DarkSky, добро, звони через полчасика, разберёмся что да как...
швейная машинка в гараже валяется..
Шум, супер... когда забрать можно???
Цитата(DarkSky @ 2.7.2012, 18:52)

Шум, супер... когда забрать можно???
Жди. Сейчас подружка прийдёт, напомнит, в каком гараже,и я тебе перезвоню.
Если оставишь номер.
Есть куча радиоэлектроники в разобранном виде(и не только),есть куча самолетного барахла,и еще всякой всячины,за банку кофе и чего нибудь к чаю,можете чтонибудь подобратью
у меня почти полный патронташ вроде есть, отсрелянных балонов.
Ex_Prepod
2.7.2012, 22:37
А что получится в итоге из всех этих штук?
Доктор Франкенштейн
2.7.2012, 22:57
Всякие другие штуки...
Шум, если что номер в профиле, звони!!!
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 2.7.2012, 22:57)

Всякие другие штуки...

Спасибо за штуки, которые ты мне дал)))
jeep, не вопрос, что нибудь придумаю...
Доктор Франкенштейн
2.7.2012, 23:38
DarkSky, без проблем, абы сгодились...
ну и еще раз наверх....
Спрошу еще раз - монетки мелкие для поделок не нужны?
Cruella, ...а сорри забыл отписаться... в принципе найду применение...)))
Ну тк звоним на тот самый телефон и забираем

в машину кину
Cruella, вечером как буду в городе, отзвонюсь!!!
Cruella, Если можно, завтра подъеду, два дня штурмовал почту в получении посылок...
может еще чего у кого найдется....
DarkSky, Да пожалуйста, они в машине катаются
Ну что никому не нужно избавиться от старой ненужной механической фигни???
Механические часы, будильники, прочие механизмы с шестеренками, пружинками и прочей механикой, кусочки меди, латуни, бронзы, трубки (медь, латунь), Швейные, печатные машинки кстати тоже идут в ход...
Ex_Prepod
5.7.2012, 10:38
хоть фоты покажи результата
Цитата(Ex_Prepod @ 5.7.2012, 9:38)

хоть фоты покажи результата
Макс, ну ты же понимаешь, что новый коллайдер ни в какой кадр не поместится... Даже "рыбий глаз" не возьмёт...
Слышал, что открыли "частичку бога"?
Алексей (DarkSky) просто из скромности шифруется... )
Ex_Prepod, Такими темпами как все собирается, и сколько у меня после работы остается времени, результат будет не скоро...)))
дайте хламу.....
Спасибо Руслану dissector за всякие штучки
Cruella, ну до вас уже на выходных доберусь...)))
Уважаемый DarkSky к монеткам которые заездили уже пол в моей машине добавляется сугубо металлическая подвеска на кухонный релинг: это такая комбинация блестящих палочек и 2 кв.дм плетеной сетки с ячейкой примерно миллиметров 7, а еще полированная металлическая отдельно стоящая подставка- подвеска для ложек-поварешек (можно использовать как подиум для тех самых готовых штук), берем?
часы с боем самовывоз из гаража сегодня вечером или звони.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.