Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Механические штуковины
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
DarkSky
Буду рад если кто-то отдаст всевозможные механические штуковины в разбор на запасные части для творчества....

Механические часы, будильники, прочие механизмы с шестеренками, пружинками и прочей механикой, кусочки меди, латуни, бронзы, трубки (медь, латунь)

dissector
поищу.
DarkSky
Ну что? Ни у кого различного механического хлама нет??? Швейные, печатные машинки кстати тоже идут в ход...
DarkSky
типа ап!!!!
Доктор Франкенштейн
DarkSky, где же ты неделю назад-то был с этой надобностью?..Выбросил разных разрозненных желячек порядочно...Но, если что, буду иметь ввиду теперь...
Кстати, а баллончики СО-шные 12-тиграммовые (пустые) не потребны?..А то у меня, время от времени, организовываются...smile.gif
DarkSky
Доктор Франкенштейн, Баллончики от пневматики - супер, если что кричи подъеду заберу!!!
Доктор Франкенштейн
DarkSky, пошарил в ящике, прямо сейчас есть только три только штуки, но, если вечером релакс устроить, то будет, как минимум, пять...smile.gif
DarkSky
Доктор Франкенштейн, Ну как по релаксируешь вечером, отпишись... ))
Торонага
DarkSky, пара баллончиков есть, часов - масса, только их выкопать из кладовки некогда sad.gif
Voldemar
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 2.7.2012, 12:34) *
DarkSky, где же ты неделю назад-то был с этой надобностью?

Аналогично! smile.gif Давеча разобрал и выкинул пару видиков, вчера только днём выкинул джойстик и целую коробку с мелкой механикой и CD-приводы компъютерные...

Ладно, буду знать... С гаражом закончу, доберусь до подвала - там возможно найдётся что-нить... Тогда "свистну"... smile.gif

Компрессор, кстати, не нужен? http://am49.ru/talk/index.php?show...mp;#entry839002

DarkSky
Торонага, Ну вдруг делать нечего станет, и все это добро извлечешь на свет божий, подъеду заберу!!!

Voldemar, Спасибо, только интересуют металлические детали (не пластик)... если такое найдется буду признателен!!!
Торонага
DarkSky, вот все то, то Вольдемар расписал - этого в изобилии + туева хуча различных радиокомпонентов (еще с советских времен), компрессор от аквариума исправный тоже можешь забрать.
Знаешь как прикольно выглядит кристалл на подложке спиленной на треть советской микросхемы? smile.gif
Voldemar

Цитата(DarkSky @ 2.7.2012, 13:10) *
...Voldemar, Спасибо, только интересуют металлические детали (не пластик)... если такое найдется буду признателен!!!

Хорошо, учту... 
DarkSky
Торонага, ну в принципе кандеры, резисторы тоже можно приспособить, так что могу подъехать забрать как будет удобно
DarkSky
еще разок UP!!!! dow-load.gif
Доктор Франкенштейн
DarkSky, да пожалуйста!..smile.gif Релакса не получилось, но процесс ТО некоего девайса довёл количество баллончиков как раз до пяти...smile.gif
DarkSky
Доктор Франкенштейн, Ну если что могу заскочить сегодня забрать..
Доктор Франкенштейн
DarkSky, мтс 8517997...Буду на работе ещё некоторое время (это всё тут и хранится), потом буду сложно сказать где, бо живу с телефона... smile.gif
DarkSky
Доктор Франкенштейн, ну если еще пол часа будешь на работе то отзвонюсь... если что захвати с собой, состыкуемся!
Доктор Франкенштейн
DarkSky, добро, звони через полчасика, разберёмся что да как...wink.gif
Шум
швейная машинка в гараже валяется..
DarkSky
Шум, супер... когда забрать можно???
Шум
Цитата(DarkSky @ 2.7.2012, 18:52) *
Шум, супер... когда забрать можно???

Жди. Сейчас подружка прийдёт, напомнит, в каком гараже,и я тебе перезвоню.

Если оставишь номер.

jeep
Есть куча радиоэлектроники в разобранном виде(и не только),есть куча самолетного барахла,и еще всякой всячины,за банку кофе и чего нибудь к чаю,можете чтонибудь подобратью
HILANDER
у меня почти полный патронташ вроде есть, отсрелянных балонов.
Ex_Prepod
А что получится в итоге из всех этих штук?
Доктор Франкенштейн
Всякие другие штуки... biggrin.gif
DarkSky
Шум, если что номер в профиле, звони!!!

Цитата(Доктор Франкенштейн @ 2.7.2012, 22:57) *
Всякие другие штуки... biggrin.gif

Спасибо за штуки, которые ты мне дал)))

jeep, не вопрос, что нибудь придумаю...
Доктор Франкенштейн
DarkSky, без проблем, абы сгодились...smile.gif
DarkSky
ну и еще раз наверх.... wink.gif
Cruella
Спрошу еще раз - монетки мелкие для поделок не нужны?
DarkSky
Cruella, ...а сорри забыл отписаться... в принципе найду применение...)))
Cruella
Ну тк звоним на тот самый телефон и забираем declare.gif в машину кину
DarkSky
Cruella, вечером как буду в городе, отзвонюсь!!!
DarkSky
Cruella, Если можно, завтра подъеду, два дня штурмовал почту в получении посылок...
может еще чего у кого найдется....
Cruella
DarkSky, Да пожалуйста, они в машине катаются smile.gif
DarkSky
Ну что никому не нужно избавиться от старой ненужной механической фигни???
Механические часы, будильники, прочие механизмы с шестеренками, пружинками и прочей механикой, кусочки меди, латуни, бронзы, трубки (медь, латунь), Швейные, печатные машинки кстати тоже идут в ход...
Ex_Prepod
хоть фоты покажи результата
Voldemar
Цитата(Ex_Prepod @ 5.7.2012, 9:38) *
хоть фоты покажи результата

Макс, ну ты же понимаешь, что новый коллайдер ни в какой кадр не поместится... Даже "рыбий глаз" не возьмёт...

Слышал, что открыли "частичку бога"?

Алексей (DarkSky) просто из скромности шифруется... )

DarkSky
Ex_Prepod, Такими темпами как все собирается, и сколько у меня после работы остается времени, результат будет не скоро...)))
дайте хламу.....
Спасибо Руслану dissector за всякие штучки
Cruella, ну до вас уже на выходных доберусь...)))
DarkSky
Апну темку к обеду!!!
Cruella
Уважаемый DarkSky к монеткам которые заездили уже пол в моей машине добавляется сугубо металлическая подвеска на кухонный релинг: это такая комбинация блестящих палочек и 2 кв.дм плетеной сетки с ячейкой примерно миллиметров 7, а еще полированная металлическая отдельно стоящая подставка- подвеска для ложек-поварешек (можно использовать как подиум для тех самых готовых штук), берем? 1_beat.gif
Babay
часы с боем самовывоз из гаража сегодня вечером или звони.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.