Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как определить какая сига?
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Электрика, электроника
Engine
вообщем ситуация такая на машине стоит сига шерхан как можно узнать какая? на пульте ничего не написано и еще вопрос на какую кнопку нажимать чтоб завестись вся проблема что инструкции нету
Speaker
На моём на двоечку нажимаеш и держеш, пропиликает знач завёлся.
Aurelius
Engine, если б ты её сфотал, было б легче определить...
И ещё, не уверен, но синяя маджикар А, красная вроде пятая... У меня синяя. (брелок)
Engine
вот фотка качесво не оч
Speaker
О эт еси я не ошибаюсь чтот из последних мэджиков smile.gif
Aurelius
Engine, нее, такую впервые вижу =)
может тебе стоит заглянуть под батарейку или под капот (у меня на динамике сирены ещё написано Маджикар А)

Speaker, седьмая???
Speaker
Вообще последняя помойму 11, а это может и седьмая smile.gif на последних белые пультики пшли smile.gif)
Aurelius
Engine, есть совет - прогуляться по магазинам - охранные системы напротив уюта, старая школа-магазин или сидеть ждать других "знатоков" smile.gif
Engine
на брелке ниче не написано завтра гляну на машине где нить но чет все кнопки зажимал реакции ноль тока открывает закрывает и все на 1 кнопку
Speaker
а в заду у пультика даж наклеички нету ? оО там обычно написано кие кнопки кие функции выполняют smile.gif
Aurelius
Speaker, сзаду только функции написаны =)
Маджикар - на то и МАДЖИкар, что б догадываться smile.gif
Speaker
Цитата(Aurelius @ 6.2.2009, 21:15) *
Speaker, сзаду только функции написаны =)
Маджикар - на то и МАДЖИкар, что б догадываться smile.gif

Эм у меня всё расписано и написано Мэджик А оО
Aurelius
Speaker, smile.gif переведи плиз...
Маленький_Апельсин
----
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

update. Стрындел - это 4 серия магикара, там пультики одинаковые внешне но дисплеи разные. Определяется по трем овалам в левом верхнем углу. У третьего их два сверху по краям экрана. А на фото какая-то собрная солянка. Смотрел инфу на сайте http://www.scher-khan.ru/
МАН49
Цитата(Engine @ 6.2.2009, 19:30) *
вообщем ситуация такая на машине стоит сига шерхан как можно узнать какая? на пульте ничего не написано и еще вопрос на какую кнопку нажимать чтоб завестись вся проблема что инструкции нету

Года три назад (когда взял машину) не мог разобраться с "Аллигатором". Вопрос тот-же:"Модель?"
Нашёл сайт www.autoelectric.ru. Там решил все проблемы: узнал модель, все руководства по установкам и по пользованию. Там даже был раздел "как узнать модель по брелоку?"
Взял в отпуске "Пантеру" и менял сиги сам, благодаря инфе, что на "Автоэлектрике".
  Удачи в решении вопроса!!!
Speaker
Цитата(Aurelius @ 6.2.2009, 21:36) *
Speaker, smile.gif переведи плиз...

А чво переводить ? smile.gif можем состыковаться я те книженцию дам попользоваться smile.gif
Engine
Цитата(Маленький_Апельсин @ 6.2.2009, 20:39) *
----
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

update. Стрындел - это 4 серия магикара, там пультики одинаковые внешне но дисплеи разные. Определяется по трем овалам в левом верхнем углу. У третьего их два сверху по краям экрана. А на фото какая-то собрная солянка. Смотрел инфу на сайте http://www.scher-khan.ru/

огромное спасибо оч сильно помог ща пойду мануалы качать
Aurelius
Speaker, ""Эм у меня всё расписано и написано Мэджик А оО"" Я вот это не смог рашифровать smile.gif
А вообще у меня тоже Маджикар А, с книжечкой. К стати пытался на ней увеличить время прокрутки стартером - не получилось, там в кавычках пишут что при наличии датчика на стартере, видимо у меня его не поставили sad.gif
ltybc
Это какой-то из корейцев, разновидностей море, мануал не найдешь, автозапуск скорей всего раз в сутки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.