Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прокачать АБС
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Ходовая часть
KAMAZ
Коллега поставил машину на ремонт. Кроун.
Пока ремонтировали - сняли блок с АБС и ТРК. Пока искали запчасти - выгнали машину на улицу... просто завели и выехали. Завоздушили систему. В итоге не могут прокачать сейчас. Что делать?
ДЮЙМ
Однако! Я однажды мучался. Больше не хочу. Не мешало бы иметь специальное оборудование.
KAMAZ
интернет сказал, что подобную работу выполнять только со специальным электронным оборудованием. Электроников уже обзвонил. Посмотрим, чем это закончится
Phoenix
это можно сделать только с помощью сканера,сам делал пару раз. Попробуй заехать на сто мастер автомиг,там есть электрик дима. Довольно грамотный,и оборудование у него должно быть.
Shiko
KAMAZ,

Скинул тебе в ЛС телефон электрика Дмитрия с СТО Мастер Автомиг, давно с ним знаком весьма грамотный специалист и адекватный человек ... если он умеет ..., то думаю, что поможет ...
amigo
Народ прекращайте Диму рекламировать,очередь увеличите.
Shiko
trofim, +1
MadMax
Цитата(KAMAZ @ 6.2.2009, 12:32) *
Коллега поставил машину на ремонт. Кроун.
Пока ремонтировали - сняли блок с АБС и ТРК. Пока искали запчасти - выгнали машину на улицу... просто завели и выехали. Завоздушили систему. В итоге не могут прокачать сейчас. Что делать?

хороши мастера! пусть бы сами и исправляли то. что накосячили
KAMAZ
с ремонтниками разберутся. Это другой вопрос. Сейчас главное машину сделать.
Maledict
Интересно, а если подцепиться к сопуну что на самой дальней колодке тормозной и так сказать "соснуть" с той стороны?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.