Полная версия этой страницы:
RAV4 сделать рамным
Реально ли поставить RAV4 1996г.в. 5дв на раму? Например, на раму Эскудика? Либо на что-нибудь другое. и сколько это будет в цене, примерно? .....Цена значения не имеет.
лучше всего на раму от шишиги, ИМХО
для этого есть С.Т.О. либо обратиться в личку к ДЮЙМу или ПЫЖЕВОДу
зачем тебе это ? потом тебе целая куча дороботок престоит . купи вон уже если на то пошло корейца нового рамного и не парься
а зачем? именно раф?
не пройдёте сертификацию и тО.
ездить по лесам Дукчи?
Дорого! И бессмысленно!
Целесообразней Эскудоса рамного взять и построить.
Из нетленного: "можно и зайца научить курить ...!!!"
LILIANA,
можно,только у нас в городе никто не сделает этого.
Ну я бы не стал так категорично заявлять!
Уж тебе-то известны постройки Володиного брата.
Да и помимо него есть ещё способные.
machucha
21.6.2012, 11:15
ДЮЙМ,
Виталя,я имел в виду не "не сделает",а "не возмётся"
меня больше интересует вопрос нафига, раз
чем вам так нравится рама, которая является устаревшей конструкцией два.
Даёшь культ рамы! Рама-рама, хари рама.. Про устаревшую конструкцию, конечно, не менее смешно. А фултаймовые рамные кроссоверы у японцев были (ну как "заводская" альтернатива для топикстартера)?
Kimi Raikkonen
21.6.2012, 13:00
LILIANA, Ты с нами в говны собралась?
Cayman. а что разве это не так??? рама тяжелая, с ней хуже пасивная безопасность, все автопроизводители от неё уже давно отказались. для машин которые по городу ездят
На порядок дешевле и, главное, без особых головняков продать RAV4, купить рамную машину и не парить мозг. ИМХО.
Цитата(LILIANA @ 20.6.2012, 23:38)

.....Цена значения не имеет.
Круто, я тоже хочу, чтобы для меня цены не имели значения.
dissector
21.6.2012, 13:37
флудконвеер.
если цена не имеет значения-http://am49.ru/talk/index.php?autocom=gallery&req=si&img=6886
или
http://am49.ru/talk/index.php?auto...si&img=6886
Цитата(Muskul @ 21.6.2012, 12:03)

от неё уже давно отказались. для машин которые по городу ездят
Мож ТС хотит не по городу

А что касается пассивной безопасности, то это вопрос стандартов. На каких скоростях, при каком столкновении, с каким препятствием. При нелетальном для
человека ДТП шансы летальности
для авто с рамой ниже. Да ты и сам знаешь, что как маленький ей-богу... Понаезжать на джипероов хоцца?
Согласен только с тем, что не нужно из железяки (даже полезной) делать культ. Напоминает песочницу: "А у меня машина с рамой - вау, тоже хочу! А у меня со спойлером - ух ты, тоже надо поставить! А я боком езжу - я тоже не лох, щас как дрифтану!

".
Cayman. при любом столкновение рамное авто с другим рамным авто ведет себя хуже чем "стандартное" спорить с этим можешь сколько угодно, особенно как на дроме когда сравнивают столкновение крузака с короллой. рама не может деформироватся так быстро и правильно как кузов, поэтому в случаи аварии на пассажиров внутри будут куда большие перегрузки, в то время как рама будет почти целой
Цитата(dissector @ 21.6.2012, 12:37)

флудконвеер.
Блин, а отдельной темы про
кришну раму нету
Цитата(Muskul @ 21.6.2012, 13:25)

в случаи аварии на пассажиров внутри будут куда большие перегрузки
Про пассажиров, при прочих равных условиях, соглашусь. Но я говорил о повреждениях машины, а тут, при прочих равных, рамная конструкция, увы (ура), крепче. Большая часть ДТП, к счастью, ограничивается лишь повреждениями машин.
не, давайте убеждать рава на шишкину раму ставить, я так хочу на это чудо посмотреть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.