Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подскажите СТО... чтобы всё сразу :)
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > СТО и шиномонтажки
vidanka
Попытаюсь правильно обрисовать ситуацию, поскольку во внутреннем устройстве авто мало что понимаю, и в реале особо обратиться не к кому smile.gif
Первоочередная проблема - замерзла машина, поменяли свечи, все отлично завелось и поехало smile.gif но - только до заправки... потом загорелся датчик "проверьте двигатель". Книжка по эксплуатации моей машинки дает единственный совет "следуйте к месту ремонта" smile.gif Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться с данной проблемой, чтобы правильно поставили диагноз и грамотно вылечили.
Еще проблема - довольно ощутимо въехали сзади на светофоре, т.е. нужны кузовные работы и поставить новый задний бампер (в наличии). Или по возможности отремонтировать старый..
Также нужно поменять перегоревшую лампочку в одном переднем габарите.. и вообще хотелось бы узнать - не пришла ли пора менять всякого рода детальки, о существовании которых я теоретически догадываюсь, - пыльники, сальники и тому подобная расходка ). Проверить необходимость замены воздушного фильтра и т.п.
Можно ли сделать это всё качественно на одном СТО, не заморачиваясь поиском мастеров по разным направлениям и запчастей, если они потребуются? Или я хочу слишком многого blush.gif

Ruiner
Прочитай вот эту тему всю и выбери кого душа пожелает. Например, мне много и сразу сделали на Южной.
никА
Рихтовка - покраска астера зовут Геннадий, отзывы очень хорошие, сама у него ремонтировалась. Ехать от города мимо "Океана", сразу поворот направо и узенькая дорога идет наверх и направо. Там всего несколько боксов, найдешь. Удачи в ремонте smile.gif

http://am49.ru/talk/index.php?show...t=0&start=0

http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=309&hl=

А все прочее к Дюйму.
vidanka
мм... по каком адресу можно найти Дюйма? )
Kuzya_777
Где-то сдесь была ГуГлЕ фотка )))), а вообще на 4-м км. на повороте как на маску, тока надо прямо проехать а не на маску скорби в самом начале подъема

amigo
На "машиностроителе" есть все.Я там з\ч заказывал и красил-рихтовал.красила бр китаезов,хорошо черти зделали.Только там большая текучка персонала, и к хорошему мастеру-очередь.За остальных не в курсе .Каждую мелочь надо указывать,инициативы не проявят.Зато "все в одном месте".
Сам поеду в другое место,скажу потом,дабы не созд.очередь перед собой.
crazybubble
...чтобы всё сразу - это вообще мечта... близкая к коммунистической.
HILANDER
чем больше пользуешься сервисом - тем больше убеждаешься, что везде хотят или обмануть или денег побольше заработать sad.gif
Ex3me
Я бы посоветовал таки разделить работы на две части - кузовные и все прочее... тогда станет проще найти хороших специалистов...

Я лечу свои машинки у Виталия (Дюйм), как и половина форума, я думаю... он и ходовку, и расходники посмотреть/поменять сможет без развода на бабки и качественно, ну а с мотором к нему сам Бог велел...smile.gif

Пока не обслуживался у Дюйма, со всеми проблемами ездил на Кольцевую, в Автомиг (желтая СТО с флагами напротив ост. "Колбасная фабрика"), гламурнее, конечно, зато дороговато и текучка тоже есть, дважды один мастер мне ходовку не делал, не люблю я так...
vidanka
Спасибо большое за советы и координаты Дюйма )

N300ZX
Открываешь его Инфу и смотришь там есть телефоны. А еще в каждом его сообщении в подписи они тоже есть. Звонишь, тебе все расскажут.
MadMax
Цитата(HILANDER @ 5.2.2009, 15:41) *
чем больше пользуешься сервисом - тем больше убеждаешься, что везде хотят или обмануть или денег побольше заработать sad.gif

не скажи! буквально позавчера забрал машину, Полностью обслужил... доволен безумно... Качеством и подходом... new_russian.gif ну и ценой соответственно, все как и предполагалось... training1.gif
HILANDER
ZoOm_ZoOm,
а где? что за Сто?
Авто-кто
Цитата(vidanka @ 5.2.2009, 12:41) *
Попытаюсь правильно обрисовать ситуацию, поскольку во внутреннем устройстве авто мало что понимаю, и в реале особо обратиться не к кому smile.gif .......
...................
.......Можно ли сделать это всё качественно на одном СТО, не заморачиваясь поиском мастеров по разным направлениям и запчастей, если они потребуются? Или я хочу слишком многого blush.gif

Умница, всё так хорошо изложила Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ДЮЙМ
Цитата(Авто-кто @ 6.2.2009, 0:31) *
Умница, всё так хорошо изложила Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А мне по телефону сказала только про лампочку!? Оказывается столько проблем!
Цитата(HILANDER @ 5.2.2009, 15:41) *
А заработать больше денег - это неправильное желание?

tpavel
Спалилсо! (шутка!) tongue.gif
никА
Цитата(ДЮЙМ @ 6.2.2009, 10:11) *
А мне по телефону сказала только про лампочку!? Оказывается столько проблем!

Это чтобы сразу не напугать объемом работ biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.