Цитата(`Саня` @ 10.3.2008, 9:48)

скажите пажалсто жескость пружин с переди и с зади одинакова или разная,желательно на праде 70ке?
и вот еще у меня немного завален правыи задний угол , я так панимаю с пружинои не все впорядке,подскажите какие меры нужно применить для устранения завала
Они разные (передние и задние).. это я точно могу сказать))) Посмотри на толщину витка... Чем толще, тем жощще...)) Устранять завал, если дело в пружинах, заменой пружин). Причем, как-минимум двух, а по уму, всех 4-х...Можно конечно, поизвращаться с проставками, но имхо, это называется красивым русским(или не очень) словом ОНАНИЗЬМ...
Я в свое время менял задние пружины на...от восмидесятки (просевшие)...Под передние пружины ставил проставки. И все амортизаторы ставил от 80-ки опять же... Получилось оооочень даже.. Во-первых, легко поставил 33-и колеса. Во-вторых, понравилось как работает подвеска на грунтовой ухабистой дороге. Автомобиль стал очень "мягким" и управляемым.. Вот.
Цитата(safari65 @ 10.3.2008, 10:27)

Попутный вопрос, кто-нибудь заказывал пружины и аммортизаторы по интернету, для примера в 2моторс.партс и если да, то каковы впечатления?
Я заказывал Ранчо по инету... Чет там сейчас с авиаперевозкой не то творится... Мне сказали, что амортизаторы попадают под "опасные грузы" и отправили их кораблем... А, в целом, народ практикует такие заказы.. В основном на экзисте.. Главное каталожный номер правильно подобрать..